加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 3D樣式的線寬設定怎麼到佈圖中就不見了?

2018-6-15 10:22:32 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
急~~
如題:如何把3D樣式的輪廓線粗設定在佈圖呈現?
2018-05-16_182503.jpg 2018-05-16_182517.jpg

你是不是要看一下 pen weight。 轮廓线选择粗一点的颜色是不是就解决了。
评论·
clubboy 发表于 2018-5-23 18:35
你是不是要看一下 pen weight。 轮廓线选择粗一点的颜色是不是就解决了。

不好意思詢問一下,
你說的PEN WEIGHT是指畫筆集嗎?
目前我試過改畫筆集的粗細,
也試過改試圖中的3D樣式輪廓線粗,
但畫筆集的線粗設定好像是針對平立剖面,
3D樣式的線粗調整就如我圖片那樣,
進到佈圖中時就會又變回細線,

還是還有別的條線粗的功能就是你說的PEN WEIGHT?
我说的pen weight 就是你说的画笔集,这样看来,我也不知道如何处理了。
你在渲染选项里面看看,是否有什么可以选择的。
画笔集中修改,在布图中有显示的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
急~~
如題:如何把3D樣式的輪廓線粗設定在佈圖呈現?
2018-05-16_182503.jpg 2018-05-16_182517.jpg

评论·
clubboy 发表于 2018-5-23 18:35

不好意思詢問一下,
你說的PEN WEIGHT是指畫筆集嗎?
目前我試過改畫筆集的粗細,
也試過改試圖中的3D樣式輪廓線粗,
但畫筆集的線粗設定好像是針對平立剖面,
3D樣式的線粗調整就如我圖片那樣,
進到佈圖中時就會又變回細線,

還是還有別的條線粗的功能就是你說的PEN WEIGHT?
我说的pen weight 就是你说的画笔集,这样看来,我也不知道如何处理了。
你在渲染选项里面看看,是否有什么可以选择的。
画笔集中修改,在布图中有显示的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复