加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC小技巧——提取CAD高程点自动生成地形

2013-4-12 15:19:05 · ArchiCAD 小技巧
我AC里面导不进去  这个是什么问题?
好贴,学习了。很久没空碰AC了
谢谢楼主提供这么不错的方法~学习了~
沙发~支持楼主
建议楼主抽空发个帖子介绍下各种软件制作的模型互相导入的方法,像草图大师、cad、3Dmax、ac等软件及与各种渲染软件互相导入模型方法及注意事项。
沙发~支持楼主
{:soso_e179:}
谢谢L大分享技巧
{:soso__10169062262133571330_1:}
评论·

注意这一句:
PS: 如果你的高程点,没有Z属性,只是文字,那提取的时候,就选择只提取文字的值和文字的x y坐标,同样也是高程点。 这么说吧,只要他有标示高程的文字在那,就没有提取不了的,当然精度会有影响,但是做设计足够用
adidas023 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +1

我AC里面导不进去  这个是什么问题?
好贴,学习了。很久没空碰AC了
谢谢楼主提供这么不错的方法~学习了~
沙发~支持楼主
建议楼主抽空发个帖子介绍下各种软件制作的模型互相导入的方法,像草图大师、cad、3Dmax、ac等软件及与各种渲染软件互相导入模型方法及注意事项。
沙发~支持楼主
{:soso_e179:}
谢谢L大分享技巧
{:soso__10169062262133571330_1:}
评论·

注意这一句:
PS: 如果你的高程点,没有Z属性,只是文字,那提取的时候,就选择只提取文字的值和文字的x y坐标,同样也是高程点。 这么说吧,只要他有标示高程的文字在那,就没有提取不了的,当然精度会有影响,但是做设计足够用
adidas023 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +1

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复