• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    BIMobject不知道大家有沒有逛過這網站,

他整合了全球幾乎大部分廠商的物件型錄,
    也幾乎都有電子黨(REVIT/AC/SK...),
    我嘗試下載了一扇窗來用用,
    不過就是一直沒出現在崁入圖庫裏頭
    讓我很是納悶,

後來我還發現更強大的功能是,
    他有出一個FOR ARCHICAD的掛件,
    有點類似SK雲端物件庫,
    興奮的我載了一扇窗來試試,
    還真的給我裝上去了,
    連鋁擠型的細部都有,

不過好景不常,
    用沒多久就瘋狂跳出崩潰BUG,
    無奈我只好刪除掛件,

在這裡分享給大家,
    也是希望多些人一起研究,
    還請有成功的人分享一下。

https://bimobject.com/zh

PS 我看內容幾乎都是給國外的,
    希望中文體系也能在這種強大網站出現。
    另外,
    我在想會不會是不支援中文版的ARCHICAD的原因,
    哪位朋友用英文版的也麻煩幫我試試,
    感謝!

成长值: 15960

好!!!幸苦了!谢谢!
    nice site!thx!
    这个可以用的 或者去到bim component 也有很多免费的
    youyigedifang 发表于 2018-3-5 17:35
    这个可以用的 或者去到bim component 也有很多免费的

所以你安裝那個掛見可以正常開啟使用喔
    lalin 发表于 2018-3-6 12:16
    所以你安裝那個掛見可以正常開啟使用喔

我是英文版 可以用
    youyigedifang 发表于 2018-3-6 15:08
    我是英文版 可以用

使用這段時間心得如何
    好用的話我也考慮換換英文版
    是的,中文版狂跳。立马就卸载了。