加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

因《ArchiCAD 27中文版》帖子损失金币的已返还

2023-10-26 10:43:04 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
之前因《ArchiCAD 27中文版》帖子损失金币的朋友,我查了购买记录

购买人数不多,已全部手动返还,适当多给了一点补偿。

因发帖者不是有意诈骗,只是未说清楚为测试版,发现问题后已主动删帖。所以只收回全部收益,不做其它处理;

以后发现有恶意发帖骗取金币的,欢迎举报,一律禁止访问。

建议大家慎用主题收费功能,浏览者无法预知内容,付费后争议较多;

可以使用发帖界面的内容付费功能,对付费内容做详细介绍。
kalong + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

楼主有担当
敢为人先哈哈哈哈
Ó, ez azért kemény, hogy nem irta be a bétát
赞!!!!!!
Ó, ez azért kemény, hogy nem irta be a bétát
teşekkürler paylasım için

paylaşım için teşekkürler
楼主有担当

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
之前因《ArchiCAD 27中文版》帖子损失金币的朋友,我查了购买记录

购买人数不多,已全部手动返还,适当多给了一点补偿。

因发帖者不是有意诈骗,只是未说清楚为测试版,发现问题后已主动删帖。所以只收回全部收益,不做其它处理;

以后发现有恶意发帖骗取金币的,欢迎举报,一律禁止访问。

建议大家慎用主题收费功能,浏览者无法预知内容,付费后争议较多;

可以使用发帖界面的内容付费功能,对付费内容做详细介绍。
kalong + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

楼主有担当
敢为人先哈哈哈哈
赞!!!!!!

paylaşım için teşekkürler
楼主有担当
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复