BIM STUDIO

标题: ArchiCAD学习入门推荐哪本书看呢 [打印本页]

作者: tianqimuou    时间: 2022-5-8 00:54
标题: ArchiCAD学习入门推荐哪本书看呢
请问入门推荐哪本书来看好那

作者: abc01    时间: 2022-5-8 06:07

楼主,大恩不言谢了!
作者: asdu    时间: 2022-5-8 18:21
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 冬將军    时间: 2022-5-8 21:50
作者: abc01    时间: 2022-5-9 05:56

楼主,大恩不言谢了!
作者: pbboss    时间: 2022-5-9 11:31
现在都是机器人回复?
作者: xei    时间: 2022-5-10 08:41
杨远丰老师的,<ArchiCAD施工图技术>这本,论坛里有电子版。
作者: A室内设计-王全    时间: 2022-5-10 08:48

杨远丰老师的,<ArchiCAD施工图技术>这本,论坛里有电子版。
作者: wqrwerwer    时间: 2022-5-11 00:09

[sell=100,2]「ArchiCAD施工图技术杨远丰2012.pdf」等文件 https://www.aliyundrive.com/s/PiREmmDPXJg 提取码: p13m点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。[/sell]
初识ArchiCAD.pdf
ArchiCAD施工图技术杨远丰2012.pdf
GRAPHISOFT ArchiCAD基础应用指南_13136964_GRAPHISOFT中国区主编_同济大学出版社2013.pdf
GRAPHISOFT ArchiCAD高级应用指南_13151652.pdf
ArchiCAD经典建筑之旅大师作品BIM重建实例教程 [曾旭东 著] 2015年.pdf

作者: scarabmania    时间: 2022-5-11 00:14
作者: hjh2003    时间: 2022-5-11 12:25
作者: abc01    时间: 2022-5-11 19:41

楼主,大恩不言谢了!
作者: shush    时间: 2022-5-12 01:13
作者: abc01    时间: 2022-5-13 07:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
作者: dhcc_2008    时间: 2022-5-24 15:36

作者: 余奉天下    时间: 2022-8-21 08:33
作者: 余奉天下    时间: 2022-8-23 08:51
作者: JALSGqq    时间: 2022-9-12 05:20
作者: aii    时间: 2022-9-14 08:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

欢迎光临 BIM STUDIO (https://bbs.bimst.com/) Powered by Discuz! X3.5