BIM STUDIO

标题: 求教:安装软件时,提示操作系统过期怎么解决? [打印本页]

作者: zhangzhihui68    时间: 2021-11-21 18:56
标题: 求教:安装软件时,提示操作系统过期怎么解决?
各位大佬,我安装ARCHICAD24,安装过程中提示“ Installer detected that the operating system on this computer is out-of-date. Installation could not start. Please install the latest updates and try again.”安装终止。请问,要怎么解决这个问题呢?

作者: zhangzhihui68    时间: 2021-11-22 08:29
难道各位大佬都没有碰到过这样的情况吗?我安装的是win10系统,系统激活了,且都更新到了最新状态。
作者: masterli    时间: 2021-11-22 08:30
謝謝分享謝謝分享
作者: leglo    时间: 2021-11-22 09:32
https://community.graphisoft.com ... roducts/ta-p/304074
如果确认系统没问题,下载这个页面上提供的对应系统相关的软件包,安装修复一下试试
作者: wx_UYUyYUOs    时间: 2021-11-22 11:00

作者: zhangzhihui68    时间: 2021-11-23 15:24
leglo 发表于 2021-11-22 09:32
https://community.graphisoft.com/t5/Setup-License-articles/3rd-party-installers-for-GRAPHISOFT-produ ...

好的,谢谢大佬指点。我试试看。
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-11-24 17:24
leglo 发表于 2021-11-22 09:32
https://community.graphisoft.com/t5/Setup-License-articles/3rd-party-installers-for-GRAPHISOFT-produ ...

就是安装软件的时候安装Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x64)的过程中报错,已单独安装Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable (x64),还是不能解决问题。
作者: 咔嚓金    时间: 2021-11-26 16:11
我安装24也遇到了这种问题,操作系统更新到最新也不行。然后试着安装25,同样失败,提示是:安装失败,需要手动安装 VCRedist 2019组件。然后找信息运维的同事覆盖安装运行库,立马解决。现在24和25都没问题
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-11-28 19:11
咔嚓金 发表于 2021-11-26 16:11
我安装24也遇到了这种问题,操作系统更新到最新也不行。然后试着安装25,同样失败,提示是:安装失败,需要 ...

谢谢!安装VCRedist 2019后已解决问题。其实,在10月份我曾经安装好了24的。前段时间重新安装了系统,再安装24的时候,就报错。只是显示系统要更新。不像你安装25的时候提示要手动安装 VCRedist 2019组件,所以一直找不到解决办法。只是奇怪,我系统里原本安装好了VCRedist 2019组件的,为当时不能安装24呢。这下重新覆盖安装了,就没问题了。
再次感谢!
作者: woheni2008    时间: 2021-12-3 21:41
谢谢分享。
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-12-5 10:51
woheni2008 发表于 2021-12-3 21:41
谢谢分享。

多谢支持
作者: Rich2k    时间: 2021-12-14 16:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-12-16 11:23
Rich2k 发表于 2021-12-14 16:38

多谢支持!
作者: ss600    时间: 2021-12-19 21:33

学习~~~~
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-12-20 08:11
ss600 发表于 2021-12-19 21:33
学习~~~~

作者: pxliqi    时间: 2021-12-25 16:18
我都是重装系统
作者: zhangzhihui68    时间: 2021-12-26 08:18
pxliqi 发表于 2021-12-25 16:18
我都是重装系统

手动安装 VCRedist 2019组件就解决了,不需要重装系统。
作者: yjc7402    时间: 2022-2-20 20:30
作者: zhangzhihui68    时间: 2022-3-8 10:56
yjc7402 发表于 2022-2-20 20:30

多谢支持!

欢迎光临 BIM STUDIO (https://bbs.bimst.com/) Powered by Discuz! X3.5