BIM STUDIO

标题: ArchiCAD 25 Build4013 WIN&MAC 英文国际版 [打印本页]

作者: leglo    时间: 2021-11-3 01:47
标题: ArchiCAD 25 Build4013 WIN&MAC 英文国际版
[attach]10776[/attach]

[attach]10777[/attach]

※全新安装直接下载4013版完整安装包,旧版本(3002、3011)升级到4013,可以单独下载升级文件

※只适用于英文国际版(INT) 中文版暂未升级到4013

※4013版本对文件格式有调整,使用4013版本保存的文件,无法用3002/3011版的ArchiCAD 25打开(变通方案是,保存成ArchiCAD24版本,然后再用ArchiCAD 25 3002/3011打开)
Archicad 25 Update 4013中解决的问题
DEF-1825崩溃:倾斜度为0度的屋顶和屋顶内的平面切割面是崩溃的根源。
DEF-2029模型:栏杆列表值,例如顶部标高、底部标高的计算不正确。
DEF-2581 MODEL:如果改变了栏杆扶手或顶部栏杆的末端延伸,栏杆的顶部和底部在平面图中的偏移不同。
DEF-2718 MODEL:当室内立面被追踪和参考时,它在平面图下错位。
def-5935 file/open: 一个无效的楼梯使一个项目无法被读取。
DEF-3580文件/IFC/IMPORT:一个导入的IFC文件包含一个与另一个挤出物剪接的挤出物,产生了一个不一致的墙。
DEF-4741 崩溃:导航器预览调色板是崩溃的来源。
DEF-2989 更新:更新页面的活动标签页并不总是Archicad更新。
DEF-3850 文件/保存:从25版保存回来的24版项目无法打开,在某些情况下,打开时导致24版崩溃。
DEF-4955 BIMcloud/DRAWING MANAGER:由于图标收集,图纸管理器可能需要9分钟以上才能打开。
DEF-5336 TEAMWORK/CRASH:一个带有尺寸的楼梯的项目在共享过程中经常使Archicad崩溃。
DEF-2836 模型/视图/日程表。视图设置中的MVO选项变化不影响2D平面图预览或时间表中的3D轴测字段。
def-3216 节段/视图/布局。对于未勾选 "分段 "选项的交错分段,其视图和布局效果不一样。
def-3986 尺寸/项目地图/三维视图。当从项目地图切换到3D,然后再返回到项目地图时,尺寸发生变化。
DEF-4688 导出/IFC/IMPORT:当导入IFC文件时,在之前导出 "显示模型过滤对话框 "选项被选中后,门/窗变得不见了。
def-5682 崩溃/导出/pdf。Archicad在将立面/剖面导出到PDF时崩溃,原因是缺少纹理属性。
def-931 文档/日程表。注释在时间表中丢失。
DEF-965 FREEZE: 一个带有标签的库元素在编辑时冻结,原因是反馈计算并绘制了它所注释的元素的3D线框。
DEF-3973 FILE/SAF/IMPORT:SAF模型比较检测到变化,但不应该有任何变化。
DEF-4325 PARAM-O:全局节点无法使用。
DEF-5707 崩溃:半径为0的圆或弧使Archicad崩溃。这些元素通常是物体爆炸的结果。
DEF-3384编辑:一个被裁剪的区域在镜像时变得失真。
DEF-3494 编辑:当日程表视图放置在布局上时,翻新过滤器的设置改变了。
DEF-3934 崩溃:一个变更标记的边框从封闭的传送带上可见,导致崩溃。
DEF-4190编辑:添加到变更中的尺寸没有显示在修订管理器中。
DEF-4280编辑:删除栏杆后,栏杆对象的菜单失效。
DEF-4509编辑:当部分尺寸与隐藏层上的线相关联时,尺寸经常消失。
DEF-1318 MODEL:即使关闭了分析模型的可见性,剖面上的切割填充面也被覆盖。
DEF-1704 FILE/XLSX/EXPORT:公寓ID中的特殊字符使Archicad无法将Flächenberechnung导出到Excel。
DEF-1774 用户界面:当将鼠标光标悬停在布局中的图纸上时,选择高亮显示在图纸框架之外的线条。
DEF-2104 用户界面:每次在macOS上启动Archicad时,最终用户许可协议都会错误地显示出来。
DEF-2111模型:参数值无效的楼梯在打开时被从项目中删除。
DEF-2290 FILE/XLSX/EXPORT: 从不正确的属性值表中保存的报告不能被导入到计划中。
DEF-2296模型:如果一个部分的垂直范围被限制为0,元素不会消失。
DEF-2413 崩溃:由于XML被破坏,Archicad在打开SAF翻译器时崩溃了。
DEF-2917 用户界面:当缩放时,屏幕上出现了多个活动视图的副本,而临时移位的参考资料处于活动状态。
DEF-2988 MODEL:锁定的、不可见的图层中的元素可以通过重置翻新状态功能删除。
DEF-2994 用户界面/FREEZE:Archicad在显示绘图的调色板时很慢。
DEF-3397 文件/IFC/导出:无论其装修状态和可见度如何,开口都会被导出到IFC。
DEF-3521模型:窗口的自定义角放在墙体参考线的对面,导致窗口闪动。
DEF-4399崩溃:Archicad在通过Grasshopper-Archicad连接创建的立面和剖面中的梁的尺寸时发生崩溃。
DEF-4699 崩溃:Bluebeam插件导致Archicad启动版崩溃。
DEF-4933模型:Archicad无法创建一个两层楼中间相接的U型楼梯。
DEF-4963 用户界面:基本渲染器调色板中缺少标题。
DEF-5003 崩溃:复制/粘贴一个填充物和一个测量到另一个元素的尺寸时,Archicad崩溃。
DEF-5532模型:当使用问题管理器时,如果在剖面上创建了一个细节,那么室内立面观景点和视图将被删除。
DEF-5748 文件/导出:发布布局时,如果布局有多个图纸,自定义图纸标题中的自动索引会重复。
DEF-5908 不需要发布说明。
DEF-1284模型:栏杆更新动作得到优化。
DEF-1440 团队工作。当先前的快照文件有一个无效的名称时,PLN快照保持在待定状态。
def-1663 团队工作。从一个大组中修改一个元素,有时会拖慢Teamwork进程。
DEF-2259 MODEL/CRASH:当项目中的楼梯具有无效的几何形状时,Archicad会崩溃。
DEF-1196 MODEL/CRASH: 当放置的元素引用了以前删除的属性时,Archicad有时会崩溃。
DEF-3602 MODEL/CRASH: 在编辑板块时,当MVO被设置为消除边缘时,Archicad会崩溃。
DEF-4074 用户界面。在macOS Big Sur上,平移被颠覆,缩放导致屏幕伪影。
def-4507 文档。除了在板块的角落或其热点处,标高标记没有扣到板块上。
def-5822文档。需要长时间计算过程的属性没有显示在区域图章或标签中。
DEF-1514模型:板块中的孔的表面没有从板块的面积中减去。
DEF-1586 FILE/DWG/EXPORT:缺失的Xref引用使视图无法导出为DWG。
DEF-1785 MODEL:一个倾斜了89.75°的柱子在渲染时被认为是垂直的。
DEF-191 MODEL:在Archicad图层上自动添加了一个区域印章。
DEF-2048模型:没有检查承重梁和柱子的物理模型质量。
DEF-2133 文件/EXCEL/EXPORT:当主标头包含 "*"符号时,在Excel中无法打开时间表。
DEF-2647性能:当在平面图之间切换时,连接到开口的尺寸位置的重新计算导致延迟。
DEF-2652 MODEL:用保存选择为标签命令创建的标签不显示自动文本值。
DEF-2671 MODEL/CRASH:损坏的渲染场景在打开3D视图时导致崩溃。
DEF-3094 已拒绝。
DEF-3332 MODEL:在第25版中切换故事的速度比以前的版本要慢。
DEF-3428 MODEL/CRASH:当板块的线条被MVO设置隐藏或消除时,Archicad会崩溃。
DEF-3690模型:一些引用属性的标签自动文本在断开它们所引用的热链接后丢失了它们的内容。
DEF-3817 MODEL:在按住Shift按钮的同时绘制弧线,导致弧线显示不正确。
DEF-406文件/模块/导出:导出的热链中的元素属性丢失了它们未使用的分类。
DEF-4082崩溃:追踪视图上的一个删除(缺失)的层组合导致Archicad崩溃。
DEF-4301 崩溃:Archicad GER版在模型比较下加载项目时发生崩溃。
DEF-4784 GDL/MODEL: 当GDL热点被隐藏时,门/窗/物体的尺寸被删除。
DEF-4985 用户界面:元素设置/分类和属性列表的右侧在macOS 11.3上被切断。
DEF-5183 BIMx。从任何AC25构建中向BIMx传输站点发布超级模型的过程中,没有自动发送有关成功上传的电子邮件。
DEF-6049 MODEL:AC25中未使用的视图设置导致文件大小明显增加。
DEF-3620 MODEL:尺寸大小的变化导致截面重建。
DEF-3933 团队工作。后台处理使Teamwork项目中的热链处理速度变慢。
DEF-4307 团队工作。二维元素的尺寸不能正确显示给接收用户。
DEF-4592 TEAMWORK/BIMcloud。由于Archicad的http会话过期,向BIMcloud发布失败。
DEF-4117 崩溃:一个带缠绕器的楼梯使Archicad崩溃。
DEF-4897 不需要发布说明。
DEF-5051 不需要发布说明。
DEF-2928 MODEL/PERFORMANCE: 复杂的配置文件处理有不必要的操作,对内存使用和性能产生了不利影响。
DEF-4051 MODEL:在裁剪后的图形表面上没有出现快照指南。
DEF-503模型:在旋转的方向上,鬼魂包围盒的显示是错误的。
DEF-667 崩溃:Archicad有时会在物理内存不足的情况下发生崩溃。

百度网盘下载:

作者: zgq9701    时间: 2021-11-3 08:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 葑一样吹    时间: 2021-11-3 08:42
感谢老大

作者: m09105017    时间: 2021-11-3 09:28
谢谢楼主分享!
作者: starr    时间: 2021-11-3 10:01
管理员神速啊

作者: lyf21891    时间: 2021-11-3 10:15
好资源,谢谢
作者: CBBIMER    时间: 2021-11-3 10:27
谢谢楼主分享!
作者: ayan13    时间: 2021-11-3 10:51
太棒了。
作者: ben_neo    时间: 2021-11-3 11:36
更新好快
作者: jacklam    时间: 2021-11-3 12:01
感谢老大
作者: VUMM    时间: 2021-11-3 12:03
感谢感谢
作者: 中天    时间: 2021-11-3 13:28
谢谢楼主分享!
作者: anttec    时间: 2021-11-3 14:36

作者: hanzo518    时间: 2021-11-3 18:45
为什么每次都是你最先拿到?

作者: 天德2018    时间: 2021-11-4 08:20

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: CBBIMER    时间: 2021-11-4 10:09
谢谢楼主分享!
作者: `12999    时间: 2021-11-4 11:10
多谢分享

作者: lzhshe    时间: 2021-11-4 11:30
感谢楼主提供分享,方便学习

作者: thearck    时间: 2021-11-4 23:24

谢谢楼主分享!
作者: scarabmania    时间: 2021-11-5 00:43
Thanks for sharing, working well.
作者: pb2000    时间: 2021-11-5 10:03

楼主,大恩不言谢了!
作者: Jan2021    时间: 2021-11-5 15:32
感谢分享

作者: Sunny    时间: 2021-11-5 15:41
不错,谢谢分享
作者: yakikuki    时间: 2021-11-6 04:59
支持楼主,发帖辛苦了!
作者: leacher99    时间: 2021-11-6 07:00
谢谢分享

作者: kewellxi    时间: 2021-11-6 15:27

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 张昕    时间: 2021-11-7 13:13
这是好东西
作者: Fleischkäse    时间: 2021-11-8 15:43
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 銀河上的船夫    时间: 2021-11-9 11:21
说实话ARCHICAD的更新速度确实不错!
作者: gs8233    时间: 2021-11-10 14:01
感谢老大
作者: JONNY45678    时间: 2021-11-11 14:08
好快的更新速度

作者: oceanmax    时间: 2021-11-14 15:38
作者: YAO    时间: 2021-11-14 17:27
谢谢分享

作者: nattapon    时间: 2021-11-14 23:10

ขอบคุณสำหรับการแชร์!
作者: mlhxsl    时间: 2021-11-16 14:30
更新好快

作者: u8308031    时间: 2021-11-16 17:55
讚讚讚~~~~~
作者: Dadori    时间: 2021-11-17 01:36
谢谢分享
作者: jvzigame    时间: 2021-11-17 08:05
感谢老大
作者: junson0914    时间: 2021-11-18 12:22
好 .............................
作者: BIM292330757    时间: 2021-11-20 00:00
非常赞  的分享
作者: junson0914    时间: 2021-11-20 16:12
有破解的说明文档吗?
作者: leom    时间: 2021-11-20 17:20
作者: mike122022    时间: 2021-11-20 20:30
感谢楼主
作者: mike122022    时间: 2021-11-20 20:52
太好了。谢谢楼主
作者: Garrett    时间: 2021-11-21 01:09
谢谢老板
作者: 千越设计    时间: 2021-11-21 20:21
太谢谢了,希望早日有中文版
作者: masterli    时间: 2021-11-21 23:00
                                厉害啦
作者: jejenot1    时间: 2021-11-22 18:14
非常感谢您
作者: song88zhen    时间: 2021-11-23 09:54
太棒了,终于等到
作者: g4cube    时间: 2021-11-24 06:55
到26版本應該相距不遠.............
作者: Alllex    时间: 2021-11-24 19:23
Thanks boss
作者: wayifa    时间: 2021-11-24 19:51
感谢分享!
作者: yu_191111    时间: 2021-11-26 22:31
谢谢分享
作者: jevonsdone    时间: 2021-11-26 23:51
很赞的资源
作者: sj255125    时间: 2021-11-28 11:43
感謝分享~~~~~~~~~~~~感謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: lemon    时间: 2021-11-29 07:29
顶起来           
作者: 橙子酱shine    时间: 2021-11-30 11:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
作者: wayrun    时间: 2021-11-30 13:19
ganxie,真的厉害
作者: xiaohui    时间: 2021-11-30 14:39
感谢提供最新的资源
作者: liugary    时间: 2021-11-30 16:01
不知道中文版要等到什么时候
作者: NXxuan    时间: 2021-12-1 14:39
Thanks for sharing

作者: tommy    时间: 2021-12-2 12:55
SUPPORT! THANK YOU

作者: jevonsdone    时间: 2021-12-3 02:55
很赞, 多谢
作者: woheni2008    时间: 2021-12-3 19:59
谢谢楼主。
作者: fxj271    时间: 2021-12-6 10:44
开始学习英文。。。
作者: 334277442    时间: 2021-12-6 21:40
作者: 翁团洋    时间: 2021-12-7 09:32
谢谢分享!更新好快
作者: pong    时间: 2021-12-9 15:19
感谢老大
作者: 崆峒平平    时间: 2021-12-10 14:28
好好用用!!
作者: baoyu9768    时间: 2021-12-13 18:02
神速神速神速神速神速神速
作者: yinchin    时间: 2021-12-14 11:37
thank you for your share
作者: Rich2k    时间: 2021-12-14 15:18

作者: plllato    时间: 2021-12-15 12:03
fsdfsdfsdfsfs
作者: airtear    时间: 2021-12-15 13:33

作者: 无忧    时间: 2021-12-16 11:36
中文版的4013也出来了。
作者: hkjasonyeung    时间: 2021-12-17 05:00

谢谢楼主分享!
作者: kent_xiao    时间: 2021-12-17 18:02
哇,下载试一下效果
作者: f50g10g80    时间: 2021-12-18 10:26
111111jjjjjj
作者: franky    时间: 2021-12-19 16:50

作者: ss600    时间: 2021-12-19 21:19
正需要呢
作者: wuwaimail    时间: 2021-12-20 00:15
thx you,ArchiCAD 25 Build4013
作者: toddsuen    时间: 2021-12-20 07:35
感谢感谢
作者: 一只萌新    时间: 2021-12-20 10:53
感谢分享!
作者: linchao    时间: 2021-12-20 10:57
感谢楼主

作者: wluo    时间: 2021-12-20 11:58
感谢

作者: a921221053    时间: 2021-12-25 13:36
作者: nalanziying    时间: 2021-12-26 13:21
感谢分享
作者: h1402338290    时间: 2021-12-26 14:03
作者: 天气晴。    时间: 2021-12-28 15:17
坐等中文版,谢谢分享
作者: luyangbi157    时间: 2021-12-28 22:40
谢谢楼主分享!

作者: mija    时间: 2021-12-29 04:28
作者: infinity88    时间: 2022-1-3 10:47

感谢楼主
作者: FakeLymch    时间: 2022-1-3 15:59
新手報到 來試試看
作者: apvf    时间: 2022-1-5 19:19
感谢楼主的无私分享!

作者: pinky_peachy    时间: 2022-1-7 11:52
非常感谢提供资源。请问破解方法能用在瑞士版ArchiCAD中吗?
作者: Barry    时间: 2022-1-10 10:32
楼主辛苦!
作者: shush    时间: 2022-1-10 11:04
up up up up up up up up
作者: jim8899    时间: 2022-1-13 05:39
谢谢楼主分享!
作者: slkg    时间: 2022-1-14 18:21
谢谢楼主分享!
作者: nalliance    时间: 2022-1-15 13:32
英文版好厉害

欢迎光临 BIM STUDIO (https://bbs.bimst.com/) Powered by Discuz! X3.5