永不停止的脚步 发表于 2013-2-14 12:42:55

cadimage 中的门+窗工具的平面显示问题

我用cadimage中的门+窗插件工具做了一个平开门,但是平面符号显示不是平开门符号。应如何处理?

Demerfo 发表于 2013-2-14 12:47:49

不懂。。。

sdgg 发表于 2013-2-15 09:04:16

问题描述不清,别人很难帮你。建议把存在问题的pla发上来,也许可以帮你搞清问题。

永不停止的脚步 发表于 2013-2-15 09:56:51

我的意思是说,我用cadimage中的门+窗工具在AC自制模板中画了一个平开门,但是在二维中显示的平面符号却不是正常的平开门符号,而在ArchiCAD的默认模板中画的平开门能正常显示,不知是什么原因?

sdgg 发表于 2013-2-15 11:50:17

在自制的模板中放图库的门窗是否正常?

永不停止的脚步 发表于 2013-2-15 14:15:53

cadimage是专用的门窗库,在AC自制模板里都能正常使用,只是平面符号显标不正确,不知AC模板与ArchiCAD默认模板在这方面有何差别,我查了很久,也没有找出原因,望高手指点!谢谢!

sdgg 发表于 2013-2-15 14:41:07

永不停止的脚步 发表于 2013-2-15 14:15 static/image/common/back.gif
cadimage是专用的门窗库,在AC自制模板里都能正常使用,只是平面符号显标不正确,不知AC模板与ArchiCAD默认 ...

AC自带的门窗在你的模板里也和cadimage的门窗一样有问题吗?

永不停止的脚步 发表于 2013-2-15 15:21:12

AC自带的门窗都正常,就是cadimage的门窗在AC自制模板中平面符号显示不正确,不知你在用cadimage的门+窗工具在AC自制模板中画门时平面符号能正常显标吗!这个问题让我很苦恼,真的很希望能解决呀!

永不停止的脚步 发表于 2013-2-15 16:09:55

有谁用cadimage的门+窗工具在AC自制模板中画门,平面符号显示正常的吗!

Demerfo 发表于 2013-2-15 20:15:52

感觉有难度啊
页: [1] 2
查看完整版本: cadimage 中的门+窗工具的平面显示问题