五岳规划 发表于 2013-4-5 18:02:09

对,在ac能完成的坚决不在acad内完成,倒来倒去的问题多多

angus 发表于 2013-4-13 00:46:33

太棒了,感谢楼主

angus 发表于 2013-4-13 19:54:18

五岳规划 发表于 2013-4-5 18:02 static/image/common/back.gif
对,在ac能完成的坚决不在acad内完成,倒来倒去的问题多多

没办法啊,想按比例出图的话打印店只有acad啊

Ray 发表于 2013-4-14 12:50:52

angus 发表于 2013-4-13 19:54 static/image/common/back.gif
没办法啊,想按比例出图的话打印店只有acad啊

打印店最不济也可以打印pdf的吧。AC就是使用PDF打印。况且你用CAD打印 打印店还要安装 笔表 字体,出问题几率远远大于PDF打印。

根据我目前经验 PDF打印效率是CAD的十几倍。图纸越多越方便,打印机自动选纸,你只需要按1个打印按键即可(标准图幅下)

whofwho 发表于 2013-4-14 13:16:20

问题就在于要经常导出CAD来配合就麻烦!AC这点还是没解决好

angus 发表于 2013-4-14 13:54:01

Ray 发表于 2013-4-14 12:50 static/image/common/back.gif
打印店最不济也可以打印pdf的吧。AC就是使用PDF打印。况且你用CAD打印 打印店还要安装 笔表 字体,出问题 ...

对啊!擦,昨天还不会输出布图的pdf,刚看了一下另存就可以了,悲剧啊,好吧,学生时代的作业可以抛弃天正了!
另请教一下,可以调消隐线模式透视图的线宽吗?昨天刚打印的透视图pdf,可惜线太细了
还有就是用ps编辑pdf为什么纸张尺寸会变化
望不吝赐教

Ray 发表于 2013-4-14 14:21:18

angus 发表于 2013-4-14 13:54 static/image/common/back.gif
对啊!擦,昨天还不会输出布图的pdf,刚看了一下另存就可以了,悲剧啊,好吧,学生时代的作业可以抛弃天 ...

我没试过ps编辑pdf 所以无法回答。你或许可以从精度等因素考虑一下。PDF输出时候有个选项是是否输出线宽,需要输出线宽 否则全部变细线。

angus 发表于 2013-4-14 14:37:21

Ray 发表于 2013-4-14 14:21 static/image/common/back.gif
我没试过ps编辑pdf 所以无法回答。你或许可以从精度等因素考虑一下。PDF输出时候有个选项是是否输出线宽 ...

的确,但是透视图消隐线模式本来就很细,这里可以变粗,但输出的不会

BinGoLam 发表于 2013-4-17 09:48:55

这贴可以好好学经验~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于AC出图碰到的问题