八戒工程 发表于 2016-3-3 17:13:17

中标方案!“重庆造”创意主题建筑概念方案设计

最近一直在梳理案例,希望各位帖友能给些建设性的意见,看看大家在建筑寒冬季,都需要那些“炭火”。
重庆高速资产经营管理有限公司在服务区建设“重庆造”项目,携手八戒工程网征集“重庆造”创意主题建筑概念方案设计,历时近两个月,最后由元宸设计事务所中标。
    项目提升重庆高速公路服务区品质,推广知名优秀品牌..............等等,总之什么体验式购物、休闲、文化、服务,不相关的不说了,再说都不想看了。
    项目主要为品牌展览空间,建筑不超过两层。采用主体钢结构加钢梁,再加檩条及围护结构的建构系统,形式上神似中国传统木构建筑形式。Ps:迫不及待了吧!,上图............01.基础分析篇 02.设计研究篇 03.设计理念篇 04.设计篇 还在苦逼加班、改图、熬夜;没有提成,没有年终奖。寒风瑟瑟,缺炭烤火~看看隔壁老王?惊喜尽在二维码!

八戒工程 发表于 2016-3-3 17:13:50

望大家多拍拍砖~ 谈谈看法~

green800 发表于 2016-3-3 19:48:04

好方案!!!!!

八戒工程 发表于 2016-3-4 14:09:53

green800 发表于 2016-3-3 19:48
方案花俏设计一般我相信领导没看完

感谢宝贵意见~本砖家收录起来~

弄堂江山2012 发表于 2016-9-28 10:52:09

效果图自己做的?

zsw23 发表于 2016-9-30 11:36:18

对于背景很深,上头有人的单位不好喷:lol

bakthu 发表于 2021-8-23 00:36:30

我看不错噢 谢谢楼主!

bakthu 发表于 2021-8-23 00:42:27

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

bakthu 发表于 2021-11-5 07:29:20

感谢楼主的无私分享!
页: [1]
查看完整版本: 中标方案!“重庆造”创意主题建筑概念方案设计