加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个画法:球体的。用cad没法画,用AC看看能搞出来的哇

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
真心搞不出来,求大神了。
啊,要搞施工图的哇
C4D 半球,現成的,轉進來。
直接rhino吧
CS-CHEN + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

试试这个,可以完成一大部分,但开门的事情还没搞定。

Domes.rar

12.35 KB, 下载次数: 16

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

SU來畫相信比較簡單....完成了再匯入AC

不是那个意思,可以画出来的方式倒是很多,但是都是自己生成的,我也不知道原理也不会修改。所以想知道这个是怎么形成的。谢谢。啊,擦,补充一点,在展会上看到的,没个杆件的长度应该是相同的。
木建筑小白 发表于 2015-8-26 09:21
不是那个意思,可以画出来的方式倒是很多,但是都是自己生成的,我也不知道原理也不会修改。所以想知道这个 ...

啊,还有就是,节点的方式
木建筑小白 发表于 2015-8-26 09:43

马蛋,杆件长度也不一样

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
真心搞不出来,求大神了。
啊,要搞施工图的哇
C4D 半球,現成的,轉進來。
直接rhino吧

试试这个,可以完成一大部分,但开门的事情还没搞定。

Domes.rar

12.35 KB, 下载次数: 16

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

SU來畫相信比較簡單....完成了再匯入AC

不是那个意思,可以画出来的方式倒是很多,但是都是自己生成的,我也不知道原理也不会修改。所以想知道这个是怎么形成的。谢谢。啊,擦,补充一点,在展会上看到的,没个杆件的长度应该是相同的。
木建筑小白 发表于 2015-8-26 09:21
不是那个意思,可以画出来的方式倒是很多,但是都是自己生成的,我也不知道原理也不会修改。所以想知道这个 ...

木建筑小白 发表于 2015-8-26 09:43

马蛋,杆件长度也不一样
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复