加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

把AC变成像CAD一样的集成

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

慢慢更新,做一个自己学习的记录,反正书还没邮寄到。今天看视频把导入图库学会了,发现ac里图很多是用的不顺手,先把天正的导过来,然后这几天在去网上弄点三维的模型,慢慢自己做个图库。
今天开始弄,{:soso_e182:}啥时候做好了就传上来,谁要是有现成的给我一个就更好了。
第一步先把天正图库搬过来。
我了个去,没想到这么累啊................................................ 继续。第一部分体育设施:http://yunpan.cn/cQn97uHqXXgxD
访问密码 0f19
第二部分,平面厨具:http://yunpan.cn/cQn9fQaUmUh4f     
访问密码 f6f0

往下东西越来越多,更新会慢一些。大家不必一一等了,弄好了我总体会一起发
帖子夭折了,这周考科目一了,秋天在更新吧
周五要开始考试了,我这几天做了一些仿天正图库里的平面,上传附件了,因为最近时间不多,希望大家喜欢。帖子不在更新了,需要的朋友直接下载附件

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

二维图库v1.0-小白.zip

2.81 MB, 下载次数: 187

售价: 5 金币  [记录]

ayan13 + 10 + 10 很给力!
byewind + 5
yassir + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 加油
kohq8808 + 5 很给力!
ArchiTAI + 10 + 1
CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +60 贡献 +2

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}坐等
很好!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
楼主威武 来学习学习
请问楼主怎么做到的!!
这个要顶哦
这样也行啊!!!
厉害。。。。。。。。。
感谢楼主的无私分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

慢慢更新,做一个自己学习的记录,反正书还没邮寄到。今天看视频把导入图库学会了,发现ac里图很多是用的不顺手,先把天正的导过来,然后这几天在去网上弄点三维的模型,慢慢自己做个图库。
今天开始弄,{:soso_e182:}啥时候做好了就传上来,谁要是有现成的给我一个就更好了。
第一步先把天正图库搬过来。
我了个去,没想到这么累啊................................................ 继续。第一部分体育设施:http://yunpan.cn/cQn97uHqXXgxD
访问密码 0f19
第二部分,平面厨具:http://yunpan.cn/cQn9fQaUmUh4f     
访问密码 f6f0

往下东西越来越多,更新会慢一些。大家不必一一等了,弄好了我总体会一起发
帖子夭折了,这周考科目一了,秋天在更新吧
周五要开始考试了,我这几天做了一些仿天正图库里的平面,上传附件了,因为最近时间不多,希望大家喜欢。帖子不在更新了,需要的朋友直接下载附件

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

部分预览

二维图库v1.0-小白.zip

2.81 MB, 下载次数: 187

售价: 5 金币  [记录]

ayan13 + 10 + 10 很给力!
byewind + 5
yassir + 5 很给力!
弄堂江山2012 + 5 加油
kohq8808 + 5 很给力!
ArchiTAI + 10 + 1
CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +60 贡献 +2

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}坐等
很好!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
楼主威武 来学习学习
请问楼主怎么做到的!!
这个要顶哦
这样也行啊!!!
厉害。。。。。。。。。
感谢楼主的无私分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复