ZDH3000 发表于 2015-3-2 16:25:45

杭州市免费ARCHICAD培训

我曾经在欧洲留学时,通过ArchiCAD的公司免费培训,因为国外软件都是买的,所以各大软件公司在大学定期设有免费培训,
ARCHI是个好软件,建筑概念强,教授们都大力支持使用,
至少在瑞士这个以建筑见长的国家,多少优秀的建筑都凭此而落成,在此国家和德国都普遍使用,
因为软件都是要钱的,所以各大事务所只买得起一个设计软件,ARCHI是事务所们优选!
自回国以来,我也向周围人大力推荐此,但可惜影响小,
现在我家在杭州市,周末或者预约时间,以免费培训的方式,希望推广ARCHI!

ZDH3000 发表于 2015-3-2 16:27:57

我是个建筑设计师,以我的学习经验,一般8个小时足够掌握ARCHI~

Ⅴ‰ 发表于 2015-3-2 16:42:23

楼主很好很强大。{:soso_e179:}

ens001 发表于 2015-3-2 18:44:47

怎么报名

jh2005 发表于 2015-3-3 00:04:38

建议开个腾讯课堂的教学,初级班免费,中级班可考虑适当收费。:lol

niusy 发表于 2015-3-3 08:55:53

杭州Archicad藏龙卧虎啊!我支持楼主,开班发通知啊!

wooder11 发表于 2015-3-3 09:16:47

有机会很想去听听~开班请提前发通知~

willow 发表于 2015-3-3 12:13:12

强力支持,AC需要被推广!

ZDH3000 发表于 2015-3-6 17:54:17

是全免费的,我不会赚这个钱,当初软件公司也是免费培训,这个软件其实很简单!8小时足够了,不存在初级中级,欢迎大家报名,留下联系方式,凑齐时间带好笔记本就可以了

ZDH3000 发表于 2015-3-6 17:55:48

另外我很想学revit希望有机会互相学习交流
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杭州市免费ARCHICAD培训