Filsparo 发表于 2023-11-14 16:00:45

Modelport 3.1.4 for ArchiCAD 27 & 26 (WIN) by UP7

ModelPort 主要优点:

- 与Archicad默认值相比,扩展了导入格式
- 导入前 预览第三方模型
- 编辑从 OBJ、FBX、DAE、RFA、SKP 等导入的模型
- 清理 2D 符号和 3D 模型的杂乱图形
- 为任何导入的表面添加纹理和编辑材质
- 在 ModelPort 编辑器中删除选定的网格和元素
- 减少导入模型的多边形数量和文件大小
- 批量导入以节省转换第三方模型的时间

ModelPort 3.1.4 - ArchiCAD 27 & 26 中的新功能:

- MVO 详细级别可以链接到模型元素(AC23 及更高版本)
- 在热点插入允许用户自定义放置位置
- 在预览窗口中显示更高质量的纹理
- 材料搜索和文件夹以匹配Archicad 26新对话框设计

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

安装说明:
复制"ModelPort" 文件夹,粘贴到 ARCHICAD 目录下的"Add-Ons" 文件夹即可

seven7 发表于 2023-11-14 19:28:00

谢谢分享

wu332 发表于 2023-11-14 20:12:47

谢谢分享。:)

YAO 发表于 2023-11-14 23:09:54

谢谢分享

中天 发表于 2023-11-15 00:27:03

谢谢分享

archeng 发表于 2023-11-15 10:37:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

kalong 发表于 2023-11-15 10:58:14

厉害了,一晚上居然发了这么多好东西上来。

lu8568 发表于 2023-11-15 11:47:03

钱不够用

张楚15846887878 发表于 2023-11-15 13:29:17

感谢分享

seihiro 发表于 2023-11-16 09:19:37

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Modelport 3.1.4 for ArchiCAD 27 & 26 (WIN) by UP7