Ray 发表于 2014-3-4 10:15:13

ArchiCAD17 JZ模板 v2.01 测试版

恩~具体的改动是优化了原有的画笔 图层 复合结构等.没有大的修改.可以和原有工作流衔接.

具体模板操作说明 稍后制作.因为模板这个东西其实牵扯最重要的是工作流程以及交付标准.不太容易写清楚.

大家先行研究,有错误的地方请在这个帖子内指出.有不懂的地方请在帖子或者QQ群内找我.

谢谢大家支持.这个模板本身没有什么高深的东西.只是个体力活.但是大家依旧很买我的账,谢谢大家.
最后老规矩:这次的版本没有删减.有部分基准的logo等.大家看看就好了.请勿作商业用途.图库部分得益于C版 无忧版主 台湾TAI的老版模板 等人的帮助.在此感谢.
这次改到百度云盘内.版本2.05 更新时间:2014.03.26
http://yun.baidu.com/s/1bnlE3gj

今天先说一下这次修改的一个比较大的地方
增加了建筑专业画笔简化版画笔.其中区别较大的地方在于26 27 28 这3个画笔.
这3个画笔的作用是将一些不需要在平面图显示,但是需要在详图以及其他图纸中显示的画笔通过画笔集实现部分情况隐藏.

我们以模板中自带的一个石材幕墙墙体为例
这是一个我用复合结构做的复合墙体,带内部抹灰线.但是我们平面图上不需要这么多的东西
于是我们通过复合结构显示可以达到以下的显示
分别是隐藏了内抹灰线和所有非土建主体以外的部分.
但是需要达到我们要求的平面图显示依旧不够.
我们这时候选择画笔为建筑画笔简化 可以达到以下显示

这时候就打成了我们需要的平面图.这个方法可以用于很多其他情况.大家可以照猫画虎来制作.如果有特殊需求 请指出.我思索后会进行整体修改.

2.增加了80号不打印画笔.该画笔将在任何情况下不被打印出来.

Ray 发表于 2014-3-4 10:16:49

该版本未经严格测试(测试量太少)所以在后面我应该会继续修改.修改最新版时刻更新到此贴~

白马非马 发表于 2014-3-4 10:17:39

顶!幸苦了,嘎嘎

无忧 发表于 2014-3-4 10:19:22

测试一把

笔记本 发表于 2014-3-4 12:02:28

:(:):):):):):)好人啊

工作群 发表于 2014-3-4 12:06:21

好人,我们测试回匱给你。

bsbbss 发表于 2014-3-4 12:57:38

感谢R大的无私奉献,大家也参与起来啊!

qzuser 发表于 2014-3-4 14:16:15

大神公布测试版了 谢谢 !!

xjh 发表于 2014-3-4 15:55:36

呵呵,等好久了。顶一个

jang 发表于 2014-3-4 16:59:29

非常有心的人,值得鼓勵與感謝!.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ArchiCAD17 JZ模板 v2.01 测试版