加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD 我回来了

2014-3-19 16:58:15 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
上次用ArchiCAD画了一套高层施工图,那是2009年的事了。过程中出了很多的状况,一直在xinCAD上寻求帮助。这几年没怎么用过ArchiCAD了,xinCAD也变成了bimst,还好热心的网友和版主还都在。
不过可惜以前论坛上发的帖子了,费了好大劲做的wikii楼梯和wikii高窗估计也找不到了。

今天装上 ArchiCAD 17 试试。。。
以后多交流。

龙卷风 + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

欢迎啊~
评论·
欢迎归来,你问问其他人,说不定收藏着wikii楼梯。
欢迎归队。
高手回归~~
是不是这个?

WIKII常用楼梯4.rar

8.81 KB, 下载次数: 19

wikii + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

名字特眼熟
以前郑大的朋友吧,欢迎归来!
谢谢,
高手吧,歡迎。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
上次用ArchiCAD画了一套高层施工图,那是2009年的事了。过程中出了很多的状况,一直在xinCAD上寻求帮助。这几年没怎么用过ArchiCAD了,xinCAD也变成了bimst,还好热心的网友和版主还都在。
不过可惜以前论坛上发的帖子了,费了好大劲做的wikii楼梯和wikii高窗估计也找不到了。

今天装上 ArchiCAD 17 试试。。。
以后多交流。

龙卷风 + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

欢迎啊~
评论·
欢迎归来,你问问其他人,说不定收藏着wikii楼梯。
欢迎归队。
高手回归~~
是不是这个?

WIKII常用楼梯4.rar

8.81 KB, 下载次数: 19

wikii + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

名字特眼熟
以前郑大的朋友吧,欢迎归来!
谢谢,
高手吧,歡迎。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复