无形 发表于 2021-7-26 10:25:06

xcode开发archicad插件时关于gsm资源文件加载的一个问题

请教各位大师,在用xcode开发archicad插件时,能成功生成插件,gsm资源文件也可以打包到bundle插件中。
但是ac在加载该插件后,在内置图库中并不能发现插件中的gsm文件,何故?已添加构件注册函数ACAPI_Register_BuiltInLibrary ();

插件中已成功打包gsm文件

但是ac加载插件后在内置图库中并未发现加载注册的gsm文件

真的是不明白了。ac开发文档的坑太多了吧!照着做都不行

architect1453 发表于 2021-7-27 14:25:17

不知道,同问,有没有大佬解释下

BIM292330757 发表于 2021-7-27 17:39:47

:hug:前辈 您好,@无形请问个问题好吗, 请问插件是怎么汉化的呀,使用什么软件 打开进行汉化的呀,在AC中 外语图库 (比如说 西班牙语 德文 巴西文)可以打开GDL编辑器

进入相应的 代码页面搜索 需要更改的语言进行 汉化,。插件如果要汉化 需要使用什么软件呢,谢谢

比方说这个插件 :https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyODN8NThkNDM3Y2N8MTYyNzM3ODc2MnwxNzIzMHwxMjU5MA%3D%3D

无形 发表于 2021-7-28 20:42:07

BIM292330757 发表于 2021-7-27 17:39
前辈 您好,@无形请问个问题好吗, 请问插件是怎么汉化的呀,使用什么软件 打开进行汉化的呀, ...

插件得有源代码才能汉化吧。你可以安装个有道翻译软件,在插件运行时可以即时翻译

天德2018 发表于 2021-8-1 07:58:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Akpocky 发表于 2021-8-12 16:54:26

Thank you so much

gallen0507 发表于 2021-12-1 19:25:09

不明觉厉,二次开发真的看不懂

jvzigame 发表于 2022-1-12 08:10:14

余奉天下 发表于 2022-8-28 10:47:40

阿斯顿马丁 发表于 2023-1-10 15:30:05

二开很多都是开发者个人想法,使用逻辑可能不一样,深度理解后再使用好点
页: [1]
查看完整版本: xcode开发archicad插件时关于gsm资源文件加载的一个问题