eryuewu 发表于 2021-4-21 17:23:57

archicad mac 最新版 V24.5004 升级包 更新内置param-o插件

--新人贴---前面发的没显示主体内容   折腾了半天 原来是图片格式问题(一定要点击图片标识导入图片    复制过来的图片虽然在编辑窗口会显示但会影响整个帖子不被显示    这个 bug 难道只有我遇到了吗。。。。)

以下是原文enjoy~

说在前面:1.是升级包 不是完整安装包前置条件是已安装 archicad V24 的任一 INT 版本(英文国际版),没装的下面给了链接
2.目前不支持中文版别去找了全网资源都搜索过了无中文升级包 无汉化版 无破解版
3.最吸引人的是内置了param-o   这个之前只支持win 版   且不是集成在软件主体上的
4.param-o是什么?用过 grasshopper 的人应该都知道俗称电池   学名参数化设计组件,可视化编程,更直观点?看下面官方放的图吧

有跟我一样喜欢探索新功能的童鞋欢迎一起探索
1.archicad mac V24 主体软件
**** Hidden Message *****

2. param-o升级包
**** Hidden Message *****

eryuewu 发表于 2021-4-21 17:24:40

test

天德2018 发表于 2021-4-22 09:16:19

谢谢分享

ayan13 发表于 2021-4-22 17:08:02

天德2018 发表于 2021-4-22 09:16
谢谢分享

东西都没有,你就谢了?:)

龚淳 发表于 2021-4-23 10:16:38

发了个寂寞~期待win版本的升级

eryuewu 发表于 2021-4-27 19:58:16

是写了很多内容的   不知道是哪里操作出了问题   主贴中竟然不显示 刚发布的时候 没看到内容以为是版主要审核结果几天过去了 还是没显示。。。。。

eryuewu 发表于 2021-4-27 20:14:49

龚淳 发表于 2021-4-23 10:16
发了个寂寞~期待win版本的升级

第一次发   图片格式不对重新编辑了    win 版也有的直接去官网下载    不过要开全局

BIM292330757 发表于 2021-4-29 05:01:56

楼主 链接失效啦,文件不在了哦

pengqiwu 发表于 2021-4-29 17:45:26

谢谢楼主分享

eryuewu 发表于 2021-4-29 17:46:26

BIM292330757 发表于 2021-4-29 05:01
楼主 链接失效啦,文件不在了哦

更新了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: archicad mac 最新版 V24.5004 升级包 更新内置param-o插件