kwangon 发表于 2020-11-23 17:07:23

软件安装问题

公司的电脑win7系统,软件启动出现此对话框,进入软件点击新建,软件退出。家里的电脑没有此问题,win10系统。请问有大神出现过此问题吗?有没有解决方案?是要重新系统吗?软件重新安装过,把360安装卫士关闭也无济于事。

leglo 发表于 2020-11-23 19:01:48

看不到图,装的哪个版本?23以后不支持win7系统

kwangon 发表于 2020-11-23 22:41:55

装的版本是A23 4006 中文版本  开始用的是演示版,后来装了Up7的crack,刚开始的时候能用,后来电脑重启一次,就出现上面的问题了。

leglo 发表于 2020-11-24 13:44:25

kwangon 发表于 2020-11-23 22:41
装的版本是A23 4006 中文版本  开始用的是演示版,后来装了Up7的crack,刚开始的时候能用,后来 ...

23本身就不支持win7系统

taoarch 发表于 2020-11-24 14:38:34

leglo 发表于 2020-11-24 13:44
23本身就不支持win7系统

23支持win7的24开始不支持了

kwangon 发表于 2020-11-24 17:27:57

看来是我的系统出了问题,等哪天发个狠,把系统重装一下。:Q

leglo 发表于 2020-11-24 20:33:14

taoarch 发表于 2020-11-24 14:38
23支持win7的24开始不支持了

https://graphisoft.com/support/system_requirements/AC23
官方支持里是不包括win7的,官方说法是兼容但不保证可以运行

taoarch 发表于 2020-11-25 12:11:07

leglo 发表于 2020-11-24 20:33
https://graphisoft.com/support/system_requirements/AC23
官方支持里是不包括win7的,官方说法是兼容但 ...

嗯公司电脑win7的可以装,但是 每次推出都报错。用倒是也正常在用。

kwangon 发表于 2020-11-26 09:28:35

昨天把系统升级为win10,使用一切正常。

dog24865 发表于 2021-7-6 21:42:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 软件安装问题