hahahahei 发表于 2012-11-25 21:06:23

BIMx For Android中文版!

BIMx For Android中文版,手机控们可以试试,初步试验了下,感觉还行,虽然不如PC流畅,但是挺方便,能够随时拿出来看看!

GRAPHISOFT BIMx是能为建筑师提供方便沟通的一款创新的、交互式的工具软件并在AEC行业中制定了设计沟通和设计展示的新标准。综合的在线模型分享Facebook上的社区云端模型转换站提供给BIMx用户们积极的ArchiCAD软件服务协议。
支持用户从世界各地的Windows或Macintosh操作系统的计算机或IOS/安卓移动设备上上传、浏览和下载交互式的BIMx模型。

一个ipad上的演示视频
http://www.sketchupbbs.com/thread-91516-1-1.html

下载地址:
BIMx For Android.rar(11.8MB)

foad 发表于 2012-11-29 10:32:39

https://itunes.apple.com/cn/app/bimx/id452706864?mt=8
IOS版的下载地址,同事已装IPHONE,感觉还不错,回家装IPAD里试试。

Demerfo 发表于 2013-1-4 16:30:27

吼吼,好东西

andys 发表于 2013-2-26 10:47:36

好用太棒了,感谢楼主

lxy2008sa 发表于 2013-3-4 13:50:06

好东西,有时间弄到手机里试试,不过那样的话我就又觉得自己的手机有点小了~!4.8的屏也不够大哈哈哈哈~!

开心就好 发表于 2013-3-10 08:38:58

被雷到了~

GDL 发表于 2013-3-10 13:13:08

檔案最大的限制是多少?

hahahahei 发表于 2013-3-10 18:07:58

GDL 发表于 2013-3-10 13:13 static/image/common/back.gif
檔案最大的限制是多少?

看你手机配置了,具体的我也不确定,没比较过

junchangyu 发表于 2013-3-20 21:11:33

谢谢分享,下载看看!

Weber 发表于 2013-4-12 00:23:34

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: BIMx For Android中文版!