加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

大家楼梯都是用什么来做的?

2016-4-15 13:52:46 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac自带的楼梯组件建模还可以,但就是去不掉向上的箭头啊??!
我国楼梯的表达方式是一个上一个下,国外是只表达上的??

cadimage的stair组件倒是功能强大,满足各种楼梯需求,但是毕竟是插件,还是想摆脱插件~~
复杂楼梯肯定是自己建模了,还别说,BIM就是比2D绘图想的多啊,逼你去设计,哈哈
楼梯箭头表示没问题的,可以设置
AC自带楼梯设置还是比较方便的
我用archisuite插件里的楼梯 我自己当时也没设置清楚 后来看了C版的书以后就明白了 《archicad
施工图技术》那本
好书啊   好书
高手们  能不能教我剪刀梯的设置啊?
其实想明白了可以把楼梯分段以后用填充生成的方法做,试过貌似还是比较好用的
就是实际就是设计楼梯边界和运动线的过程
分段以后用填充生成的办法做就是设计楼梯边界和运动线的过程
Ac自带楼梯,最上一步不体现踏面在休息平台处就不让对齐了。没能搞明白,楼梯问题尚未解决

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac自带的楼梯组件建模还可以,但就是去不掉向上的箭头啊??!
我国楼梯的表达方式是一个上一个下,国外是只表达上的??

cadimage的stair组件倒是功能强大,满足各种楼梯需求,但是毕竟是插件,还是想摆脱插件~~
复杂楼梯肯定是自己建模了,还别说,BIM就是比2D绘图想的多啊,逼你去设计,哈哈
楼梯箭头表示没问题的,可以设置
AC自带楼梯设置还是比较方便的
我用archisuite插件里的楼梯 我自己当时也没设置清楚 后来看了C版的书以后就明白了 《archicad
施工图技术》那本
好书啊   好书
高手们  能不能教我剪刀梯的设置啊?
其实想明白了可以把楼梯分段以后用填充生成的方法做,试过貌似还是比较好用的
就是实际就是设计楼梯边界和运动线的过程
分段以后用填充生成的办法做就是设计楼梯边界和运动线的过程
Ac自带楼梯,最上一步不体现踏面在休息平台处就不让对齐了。没能搞明白,楼梯问题尚未解决
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复