加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

OBJECTiVE objective cracked for archicad 17

2013-11-16 17:14:13 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
objective  cracked for ArchiCAD 17

Objective.zip

3.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18461

售价: 10 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

谢谢分享,我很喜欢
支持TU版的共享
谢谢版主,终于等到了。{:soso_e160:}
谢谢分享!
含有原程序吗?源程序链接下不了了
评论·
lutomy 发表于 2013-7-24 21:29

含源程序,将此文件中的apx文件放入addons下,图库放到ac的library中就可以用了
tu8000 发表于 2013-7-24 21:31
含源程序,将此文件中的apx文件放入addons下,图库放到ac的library中就可以用了 ...

谢谢TU版
謝謝TU無私分享
好多都要金币!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
objective  cracked for ArchiCAD 17

Objective.zip

3.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18461

售价: 10 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

谢谢分享,我很喜欢
支持TU版的共享
谢谢版主,终于等到了。{:soso_e160:}
谢谢分享!
评论·
lutomy 发表于 2013-7-24 21:29

含源程序,将此文件中的apx文件放入addons下,图库放到ac的library中就可以用了
tu8000 发表于 2013-7-24 21:31
含源程序,将此文件中的apx文件放入addons下,图库放到ac的library中就可以用了 ...

谢谢TU版
謝謝TU無私分享
好多都要金币!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复