BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

4229

积分

论坛元老

发表于 2013-7-9 14:23:02 |显示全部楼层
本帖最后由 hanzo518 于 2013-7-9 14:37 编辑

设计已经从方案进入到初步设计了,可是突然发现一个问题。所有的门窗都显示不出标记,就是M1021.
已经查看过模型视图设置,施工图的模型视图组合已经选择了显示标记。  门的标记设置也打开了,仍然无法显示标记。 不知道各位前辈有无碰到这种问题。  另外发现MAC上的英文版没有这个问题。 我用的是AC16 X64中文版,试过升级,也没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
+1
3604°C
14
  • 工作群
  • iamafish
  • hanzo518
  • wu332
  • 弄堂江山2012
过: 他们

主题

听众

4973

积分

论坛元老

发表于 2013-7-9 20:53:19 |显示全部楼层
试一下翻新过滤器。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 工作群 头上,工作群 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

2299

积分

金牌会员

发表于 2013-7-10 13:05:28 |显示全部楼层
严重关注,顶你
回复

使用道具 举报

主题

听众

4229

积分

论坛元老

发表于 2013-7-10 14:51:30 |显示全部楼层
工作群 发表于 2013-7-9 20:53
试一下翻新过滤器。

翻新过滤器也一一试过了,还是不行啊~~~
回复

使用道具 举报

主题

听众

9895

积分

论坛元老

发表于 2013-7-10 16:31:54 |显示全部楼层
工作群 发表于 2013-7-9 20:53
试一下翻新过滤器。

中文版的那个施工图模型显示有问题,删除了,使用方案和资料模型视图复制一个做为施工图模型视图,就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

听众

6068

积分

论坛元老

发表于 2013-7-11 13:29:21 |显示全部楼层
备份下   用群里的那个 施工图模板试试
[发帖际遇]: 弄堂江山2012 乐于助人,奖励 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

1183

积分

版主

发表于 2013-7-11 13:54:38 |显示全部楼层
检查一下翻新过滤器~
回复

使用道具 举报

主题

听众

4229

积分

论坛元老

发表于 2013-7-12 13:15:23 |显示全部楼层
出来了出来了~~确实是翻新过滤器的问题!!
回复

使用道具 举报

主题

听众

32

积分

新手上路

发表于 2013-7-12 14:52:06 |显示全部楼层
具体是啥问题呢?请详细说一下呗,设置那里?
回复

使用道具 举报

主题

听众

4229

积分

论坛元老

发表于 2013-7-12 16:32:07 |显示全部楼层
KYSCommander 发表于 2013-7-12 14:52
具体是啥问题呢?请详细说一下呗,设置那里?

在文档选项里面,翻新过滤器设置里面。所有的过滤器都选择了 隐藏洞口标记,把这个勾取消掉就行了
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-5-23 19:12 , Processed in 0.410513 second(s), 78 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表