加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

互动教程 archicad教学视频下载(老文件,新学习)

2014-3-6 16:09:19 · ArchiCAD 教程下载
要的就是这种实例型的教程,看了很受用。
已悉数收下太棒了,感谢楼主
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
全部收下
楼主,已经看不到了,能不能再发一个,或者是发我邮箱? 谢谢
感謝分享!!
来晚了,需要继续啊!
来晚了,下回早点来
过期了!可惜啊 啊
评论·
重新上传。

0.软件介绍.zip

3.21 MB, 下载次数: 165

1.操作界面.zip

7.93 MB, 下载次数: 611

2.设置绘图环境.zip

4.75 MB, 下载次数: 831

3.选择和移动工具.zip

8.21 MB, 下载次数: 1076

4.线性工具与定位轴网.zip

1.81 MB, 下载次数: 321

5.墙体与柱.zip

7.42 MB, 下载次数: 938

6.插入门窗.zip

4.86 MB, 下载次数: 1038

7.插入楼梯.zip

6.7 MB, 下载次数: 1709

8.文本标注.zip

7.57 MB, 下载次数: 1137

9.实例(1)绘制轴网.zip

4.25 MB, 下载次数: 683

10.实例(2)绘制墙体.zip

3.7 MB, 下载次数: 1028

11.实例(3)插入柱子.zip

9.34 MB, 下载次数: 1600

13.实例(5)绘制楼梯.zip

9.8 MB, 下载次数: 1167

14.实例(6)尺寸的标注.zip

3.81 MB, 下载次数: 1015

15.实例(7)拷贝二屋平面图.zip

6.66 MB, 下载次数: 1309

16.实例(8)自动生成剖面图.zip

2.08 MB, 下载次数: 588

17.实例(9)自动生成立面图.zip

1.77 MB, 下载次数: 415

3.选择和移动工具01.zip

10 MB, 下载次数: 658

4.线性工具与定位轴网01.zip

10 MB, 下载次数: 1540

9.实例(1)绘制轴网01.zip

9 MB, 下载次数: 922

10.实例(2)绘制墙体01.zip

9 MB, 下载次数: 915

要的就是这种实例型的教程,看了很受用。
已悉数收下太棒了,感谢楼主
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
全部收下
楼主,已经看不到了,能不能再发一个,或者是发我邮箱? 谢谢
感謝分享!!
来晚了,需要继续啊!
来晚了,下回早点来
过期了!可惜啊 啊
评论·
重新上传。

0.软件介绍.zip

3.21 MB, 下载次数: 165

1.操作界面.zip

7.93 MB, 下载次数: 611