加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 免费的GOODIES小插件16版,含3DSIN、墙附件等功能

2013-5-29 16:47:50 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
从GRAPHISOFT官网上下载的免费GOODIES小插件,我感觉复制到ADDON目录下就能用吧。
发表帖子 - ArchiCAD 插件.png

小插件.rar

522.35 KB, 下载次数: 522

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.漂亮~
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
有了这个,基本的功能就不怕了
官网上每个文件都有十多兆,每个安完后都有一个卸载程序很烦人,安装完后我看PLAGIN目录里面文件很少只几百K,大家试试这个直接复制版能不能用啊?不能用我再发安装文件上来。
谢谢分享
打酱油的呵呵,楼下继续!
自己发现缺一个文件夹,把这个文件解压到AC的安装目录下,在图库管理器里增加一下。

附属设备图库 16.rar

210.19 KB, 下载次数: 167

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
从GRAPHISOFT官网上下载的免费GOODIES小插件,我感觉复制到ADDON目录下就能用吧。
发表帖子 - ArchiCAD 插件.png

小插件.rar

522.35 KB, 下载次数: 522

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主哈哈!太好笑了.漂亮~
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
有了这个,基本的功能就不怕了
官网上每个文件都有十多兆,每个安完后都有一个卸载程序很烦人,安装完后我看PLAGIN目录里面文件很少只几百K,大家试试这个直接复制版能不能用啊?不能用我再发安装文件上来。
谢谢分享
打酱油的呵呵,楼下继续!
自己发现缺一个文件夹,把这个文件解压到AC的安装目录下,在图库管理器里增加一下。

附属设备图库 16.rar

210.19 KB, 下载次数: 167

1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复