加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 一直困惑的问题:在不同窗口里选择物体不能同步

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC的选择为什么有这个特点:比如在三维透视视图里选择到一个物体亮显,在二维视图里则没有同步选中亮显,给修改带来不便,因为三维透视视图里尺寸是看不准的。
同问。有没有解决办法。
有个办法,存入选集,切换窗口后,再调用吧。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

怎么保存选集呢?没找到。
自己回答:找到了:
这是AC的优点啊   你透视看不准 可以用轴侧啊 其实AC透视是准确数据的
弄堂江山2012 发表于 2013-5-6 18:07
这是AC的优点啊   你透视看不准 可以用轴侧啊 其实AC透视是准确数据的

对啊!建模可以完全在3d里完成!
只是要段时间来适应吧了!
没有这个功能确实不便。有了这个功能就可以实现多窗口作业了,官方可以考虑开发个小插件实现它。
日本的ArchiCAD有一 VIP tool插件可做到,台灣代理商已經跟Graphisoft公司提了好久
希望能提供給其他國家ArchiCAD使用,一直沒有積極回應,據說年底會有消息????
可是都快年底了,還無任何消息,也希望中國的Graphisoft分公司能有積極的態度,讓使用的人有更方便的功能
期待!
请问,这个插件现在有了吗?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC的选择为什么有这个特点:比如在三维透视视图里选择到一个物体亮显,在二维视图里则没有同步选中亮显,给修改带来不便,因为三维透视视图里尺寸是看不准的。
同问。有没有解决办法。
有个办法,存入选集,切换窗口后,再调用吧。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

怎么保存选集呢?没找到。
自己回答:找到了:
这是AC的优点啊   你透视看不准 可以用轴侧啊 其实AC透视是准确数据的
弄堂江山2012 发表于 2013-5-6 18:07
这是AC的优点啊   你透视看不准 可以用轴侧啊 其实AC透视是准确数据的

对啊!建模可以完全在3d里完成!
只是要段时间来适应吧了!
没有这个功能确实不便。有了这个功能就可以实现多窗口作业了,官方可以考虑开发个小插件实现它。
日本的ArchiCAD有一 VIP tool插件可做到,台灣代理商已經跟Graphisoft公司提了好久
希望能提供給其他國家ArchiCAD使用,一直沒有積極回應,據說年底會有消息????
可是都快年底了,還無任何消息,也希望中國的Graphisoft分公司能有積極的態度,讓使用的人有更方便的功能
期待!
请问,这个插件现在有了吗?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复