BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

4568

积分

论坛元老

发表于 2013-5-3 00:23:31 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
AC的施工图怎么像AutoCAD一样导出ESP到ps里面编辑?我想要导出矢量图片或者高分辨的图片。我有的立面导到CAD里会出问题,变得图形不对,所以没办法先导到CAD再导到PS。
+1
1332°C
6
  • leglo
  • 五岳规划
  • BinGoLam
  • 马可斯
  • banana
过: 他们
[发帖际遇]: 马可斯 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

主题

听众

9105

积分

管理员

发表于 2013-5-3 08:06:14 |显示全部楼层
输出PDF
回复

使用道具 举报

主题

听众

1万

积分

管理员

发表于 2013-5-3 09:13:55 |显示全部楼层
ac发布成pdf文件,用ps打开时确定一个高的分辨率
回复

使用道具 举报

主题

听众

5800

积分

论坛元老

发表于 2013-5-3 10:31:12 |显示全部楼层
ac发布pdf啊~~
回复

使用道具 举报

主题

听众

4568

积分

论坛元老

发表于 2013-5-3 13:46:15 |显示全部楼层
感谢各位了
回复

使用道具 举报

主题

听众

374

积分

中级会员

发表于 2014-8-21 11:07:20 |显示全部楼层
总感觉还是ESP比PDF好,不知为何
回复

使用道具 举报

主题

听众

418

积分

中级会员

发表于 2018-6-5 11:32:09 |显示全部楼层
謝謝分享,學習
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-8-22 01:49 , Processed in 0.285231 second(s), 68 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表