加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建筑图书 房屋建筑图解 (原着第三版) 弗朗西斯D·K·程

2013-4-23 08:47:15 · 建筑图书

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本书内容广泛新疑,是针对房屋建筑本要素的经典图解指南。
25年来,《房屋建筑图解》一书一直是介绍房屋建筑原则与方法的经典之作。现在,《房屋建筑图解》(原著第三版)已经修订完毕。该版主要突出建筑材料、建筑技术、规范要求等方面的最新成就。
本书包含1000多个图例,涵盖了从建筑选址到建筑构件、设备系统、装修事宜等设计过程中的每个关键步骤。为了方便读者使用本书,每章的小标题按照CSI的总则编排。
本书的特色在于:将环保材料、房屋建筑策略、残疾人的特殊需求与所叙述其他内容一体化;同时本书采用米制英制两种度量体系。
《房屋建筑图解》(原著第三版)对房屋建筑的基本概念进行了系统而清晰的叙述,可以作为房屋建筑各个领域的专家和学生的参考用书,解决他们在房屋规划、设计、施工工程中采用新材料、新技术时可能碰到的问题。
目录:
1 建筑场地
2 建筑物
3 基础
4 楼面
5 墙体
6 屋顶
7 保温和防潮
8 门与窗
9 特殊结构
10 装饰工程
11 机械与电力系统
12 建筑材料
附录
参考书目

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4YuUhv 密码:cmud

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

好资料
感谢楼主,多学点知识。
很有价值的东西哦
谢谢分享,谢谢
想看看就回复
下来看看,谢谢。。。
好东西,先收藏
沙发~支持楼主 太棒了,感谢楼主
谢谢分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本书内容广泛新疑,是针对房屋建筑本要素的经典图解指南。
25年来,《房屋建筑图解》一书一直是介绍房屋建筑原则与方法的经典之作。现在,《房屋建筑图解》(原著第三版)已经修订完毕。该版主要突出建筑材料、建筑技术、规范要求等方面的最新成就。
本书包含1000多个图例,涵盖了从建筑选址到建筑构件、设备系统、装修事宜等设计过程中的每个关键步骤。为了方便读者使用本书,每章的小标题按照CSI的总则编排。
本书的特色在于:将环保材料、房屋建筑策略、残疾人的特殊需求与所叙述其他内容一体化;同时本书采用米制英制两种度量体系。
《房屋建筑图解》(原著第三版)对房屋建筑的基本概念进行了系统而清晰的叙述,可以作为房屋建筑各个领域的专家和学生的参考用书,解决他们在房屋规划、设计、施工工程中采用新材料、新技术时可能碰到的问题。
目录:
1 建筑场地
2 建筑物
3 基础
4 楼面
5 墙体
6 屋顶
7 保温和防潮
8 门与窗
9 特殊结构
10 装饰工程
11 机械与电力系统
12 建筑材料
附录
参考书目

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4YuUhv 密码:cmud

leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

好资料
感谢楼主,多学点知识。
很有价值的东西哦
谢谢分享,谢谢
想看看就回复
下来看看,谢谢。。。
好东西,先收藏
沙发~支持楼主 太棒了,感谢楼主
谢谢分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复