加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

SG_图形标题

2013-3-28 15:40:22 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如何设置附件售价?

请版主测试测试再开放下载,以免误人。。。。。。{:soso_e183:}
谢谢各位版主鼓励。先开放大家试试,我抽时间再调调画笔。

2013.03.28更新,请重新下载。
更新版简要说明:(设置详见附图。)
1、轴号字宽是自适应的,圆圈的线型和笔宽与下横线中的细线一致。
2、下横线是两条线。建议粗线由”粗线型“实现,以实现方线端;
      细线由笔宽调节线宽。
3、建议使用“统一符号画笔“,笔宽用0.2,方便实用。   

SG_图形标题.rar

15.01 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 145

售价: 10 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 5 不愧是大師,請貼出說明書內文,謝謝!.
Ray + 5 + 5 经测试AC16可用,但是自定义轴号画笔似乎不.
弄堂江山2012 + 5 很给力!
无忧 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +35 贡献 +5

看大家反应,应该问题不大,你就开放下载吧 
屏幕快照 2013-03-26 下午6.52.37.png
附件呢???
评论·
生意也太难做了,价都标不上!
我又设置了一下,你在看看能不能标售价  详情 回复
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主谢谢楼主,感谢了。
谢谢leglo版,买卖终于开张了。  详情 回复
谢谢 分享哈哈!太好笑了.
哈哈哈  gaga
希望类似的本土化东西越来越多

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如何设置附件售价?

请版主测试测试再开放下载,以免误人。。。。。。{:soso_e183:}
谢谢各位版主鼓励。先开放大家试试,我抽时间再调调画笔。

2013.03.28更新,请重新下载。
更新版简要说明:(设置详见附图。)
1、轴号字宽是自适应的,圆圈的线型和笔宽与下横线中的细线一致。
2、下横线是两条线。建议粗线由”粗线型“实现,以实现方线端;
      细线由笔宽调节线宽。
3、建议使用“统一符号画笔“,笔宽用0.2,方便实用。   

SG_图形标题.rar

15.01 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 145

售价: 10 金币  [记录]

CS-CHEN + 10 + 20 + 5 不愧是大師,請貼出說明書內文,謝謝!.
Ray + 5 + 5 经测试AC16可用,但是自定义轴号画笔似乎不.
弄堂江山2012 + 5 很给力!
无忧 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +35 贡献 +5

看大家反应,应该问题不大,你就开放下载吧 
屏幕快照 2013-03-26 下午6.52.37.png
附件呢???
评论·
生意也太难做了,价都标不上!
我又设置了一下,你在看看能不能标售价  详情 回复
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主谢谢楼主,感谢了。
谢谢leglo版,买卖终于开张了。  详情 回复
谢谢 分享哈哈!太好笑了.
哈哈哈  gaga
希望类似的本土化东西越来越多
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复