加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

REVIT二次开发软件的几个演示视频共享一下~!

2016-7-15 20:27:35 · Autodesk Revit

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在研究REVIT平台的东西,也和大家一起来分享些东西吧~!

鸿业的BIM插件演示文件

AEC-B004-BIM协同模式探索与信息高效利用.wmv(72.8MB)

AEC-C018.wmv(115.17MB)

理正插件的部分演示文件

理正设计构件库族库.wmv(10.34MB)

模型浏览.wmv(4.22MB)
谢谢分享
谢谢分享!
谢谢分享。
录得 绝对不是专业级的,希望autoudesk中国,能提高,最起码,也得弄得有人像啊
很好啊。学习学习!
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
謝------------------

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在研究REVIT平台的东西,也和大家一起来分享些东西吧~!

鸿业的BIM插件演示文件

AEC-B004-BIM协同模式探索与信息高效利用.wmv(72.8MB)

AEC-C018.wmv(115.17MB)

理正插件的部分演示文件

理正设计构件库族库.wmv(10.34MB)

模型浏览.wmv(4.22MB)
谢谢分享
谢谢分享!
谢谢分享。
录得 绝对不是专业级的,希望autoudesk中国,能提高,最起码,也得弄得有人像啊
很好啊。学习学习!
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
謝------------------
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复