加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆录——LOUIS.I.KAHN

2013-4-9 16:40:48 · 建筑视频

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

我最喜欢的建筑师。拍这个片子的是他的儿子。私生子?

[我的建筑师].My.Architect.A.Sons.Journey.2003.LIMITED.DVDRip.XviD-VH-PROD-CD1.avi(696.78MB)
[我的建筑师].My.Architect.A.Sons.Journey.2003.LIMITED.DVDRip.XviD-VH-PROD-CD2.avi(697.98MB)
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
占楼
路易·卡恩...
我的建筑师,从一个子女是视角来看的,不错~~
很早看过,不知这是不是高清?谢谢分享!
拿分走人呵呵,楼下继续!
谢谢分享!
谢谢分享:):)
太棒了,感谢楼主
谢谢分享~~~~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

我最喜欢的建筑师。拍这个片子的是他的儿子。私生子?

[我的建筑师].My.Architect.A.Sons.Journey.2003.LIMITED.DVDRip.XviD-VH-PROD-CD1.avi(696.78MB)
[我的建筑师].My.Architect.A.Sons.Journey.2003.LIMITED.DVDRip.XviD-VH-PROD-CD2.avi(697.98MB)
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

评论·
占楼
路易·卡恩...
我的建筑师,从一个子女是视角来看的,不错~~
很早看过,不知这是不是高清?谢谢分享!
拿分走人呵呵,楼下继续!
谢谢分享!
谢谢分享:):)
太棒了,感谢楼主
谢谢分享~~~~
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复