加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 ArchiCAD 视频教程——创建和自定义图库2D&3D构件

2013-3-15 16:21:46 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD TuTorial - Creating and Customizing Library Parts
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.11.png
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.20.png
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.23.png

北美地区的ArchiCAD经销商和培训商Eric Bobrow推出的最新ArchiCAD 视频教程——创建和自定义图库2D&3D构件

下载地址:

迅雷快传:
地址失效/d/WJwFAAIUegDOb0VR003

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=352057&uk=1862553966
弄堂江山2012 + 5 赞一个!
z.lw + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

沙发!沙发!沙发~支持楼主
沙发~支持楼主
Eric Bobrow 在youtube上有很多教程,楼主如果能把全套都收集下来就好了
评论·

东西确实很多,不过Eric自己没有做归类整理,没有创建播放列表,所以想要分享还有一个复杂的整理过程,如果全部放到网上,没有条理的,很多人根本不会看
哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
非常好,学习一下,感谢楼主提供。
刚注册了进来看看!谢谢分享!
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD TuTorial - Creating and Customizing Library Parts
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.11.png
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.20.png
屏幕快照 2013-03-15 下午1.19.23.png

北美地区的ArchiCAD经销商和培训商Eric Bobrow推出的最新ArchiCAD 视频教程——创建和自定义图库2D&3D构件

下载地址:

迅雷快传:
地址失效/d/WJwFAAIUegDOb0VR003

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=352057&uk=1862553966
弄堂江山2012 + 5 赞一个!
z.lw + 5 很给力!
无忧 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

沙发!沙发!沙发~支持楼主
沙发~支持楼主
Eric Bobrow 在youtube上有很多教程,楼主如果能把全套都收集下来就好了
评论·

东西确实很多,不过Eric自己没有做归类整理,没有创建播放列表,所以想要分享还有一个复杂的整理过程,如果全部放到网上,没有条理的,很多人根本不会看
哈哈!太好笑了.太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
非常好,学习一下,感谢楼主提供。
刚注册了进来看看!谢谢分享!
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复