加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 共享给大家参考学习用一个AC办公室建筑资料(网上找的)

2013-3-17 12:38:44 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
支持这个AC论坛的开通,特共享给大家参考学习用一个AC办公室建筑资料(网上找的资料AC文件){:soso_e112:}

MK Electronics.zip

5.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1939

OranGe0 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

这个是ArchiCAD 12的时候,官方提供的3个pla文件之一~
呵呵 不记得了,给没有的同学吧。
没有,下下来学习学习,新手
建筑虽小,五脏俱全
i like this studio style, thx for sharing
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主学习资料越多越好啊
下下来学习学习~~~~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
支持这个AC论坛的开通,特共享给大家参考学习用一个AC办公室建筑资料(网上找的资料AC文件){:soso_e112:}

MK Electronics.zip

5.02 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1939

OranGe0 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

这个是ArchiCAD 12的时候,官方提供的3个pla文件之一~
呵呵 不记得了,给没有的同学吧。
建筑虽小,五脏俱全
i like this studio style, thx for sharing
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主学习资料越多越好啊
下下来学习学习~~~~
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复