加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 archicad碰到的几个问题请教

2013-10-30 09:50:35 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1、有些单位用的施工图说明书和目录都是word格式的编制的模板。archicad有办编制或者导入这些单位的word模版吗?
2、立面图们、窗的开启线 1.jpg 如何在立面图取消,只在做详图时出现?
3、ar能否平面的墙体线在导成DWG文件时就是粗线的设置?我现在是倒入天正再加粗。
4、设置好的尺寸标注保存为收藏之后,再打开新的文件调用时,怎么收藏里面找不到呢?

参数-孔洞-开启线
问题4:需要做成模板文件
Ray + 1 + 3

查看全部评分总评分 : 经验 +1 金币 +3

关于设计说明的问题:AC支持PDF格式的导入
所以直接用word2007编辑说明,然后另存为PDF格式的文件,再放入布图里面就可以了

下一次再修改就另存覆盖之前的PDF文档就是了
Ray + 1 + 3 赞一个!

被雷到了~
问题三: 导出DWG时候,默认的DWG的翻译器就可以导出AC的线宽。是不是在AC里面没有设置好线宽?
hhl2020 发表于 2013-3-7 14:30
参数-孔洞-开启线

我的没有“显示开启线”栏,怎么办啊?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1、有些单位用的施工图说明书和目录都是word格式的编制的模板。archicad有办编制或者导入这些单位的word模版吗?
2、立面图们、窗的开启线 1.jpg 如何在立面图取消,只在做详图时出现?
3、ar能否平面的墙体线在导成DWG文件时就是粗线的设置?我现在是倒入天正再加粗。
4、设置好的尺寸标注保存为收藏之后,再打开新的文件调用时,怎么收藏里面找不到呢?

参数-孔洞-开启线
Ray + 1 + 3

关于设计说明的问题:AC支持PDF格式的导入
所以直接用word2007编辑说明,然后另存为PDF格式的文件,再放入布图里面就可以了

下一次再修改就另存覆盖之前的PDF文档就是了
Ray + 1 + 3 赞一个!

被雷到了~
问题三: 导出DWG时候,默认的DWG的翻译器就可以导出AC的线宽。是不是在AC里面没有设置好线宽?
hhl2020 发表于 2013-3-7 14:30
参数-孔洞-开启线

我的没有“显示开启线”栏,怎么办啊?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复