加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

英国BIM实施标准(RV平台)

2013-8-31 12:59:10 · Autodesk Revit

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

共享 一份资料吧,有关REVIT的东西

英国BIM实施标准(使用Revit平台)

简单截几张吧

QQ截图20130304133522.jpg QQ截图20130304133553.jpg QQ截图20130304133603.jpg

英国BIM实施标准(使用Revit平台)_v1.pdf

2.73 MB, 下载次数: 367

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

Nice stuff, and good starting point of BIM. Revit setup the standard, will ArchiCAD follow?
沙发~支持楼主
我还是喜欢AC
像我们这个不能决定使用哪个平台的人来说,喜欢某一个软件只限于个人爱好罢了~!工作还是工作呀~!分享只是和大家交流一下而已~!  详情 回复
评论·

像我们这个不能决定使用哪个平台的人来说,喜欢某一个软件只限于个人爱好罢了~!工作还是工作呀~!分享只是和大家交流一下而已~!
都是 照搬,很少自己研究
感谢楼主.....
谢谢分享!!!
学习学习
这个适合我 ,急需啊 中国什么时候有个BIM标准啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

共享 一份资料吧,有关REVIT的东西

英国BIM实施标准(使用Revit平台)

简单截几张吧

QQ截图20130304133522.jpg QQ截图20130304133553.jpg QQ截图20130304133603.jpg

英国BIM实施标准(使用Revit平台)_v1.pdf

2.73 MB, 下载次数: 367

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

Nice stuff, and good starting point of BIM. Revit setup the standard, will ArchiCAD follow?
沙发~支持楼主
我还是喜欢AC
像我们这个不能决定使用哪个平台的人来说,喜欢某一个软件只限于个人爱好罢了~!工作还是工作呀~!分享只是和大家交流一下而已~!  详情 回复
评论·

像我们这个不能决定使用哪个平台的人来说,喜欢某一个软件只限于个人爱好罢了~!工作还是工作呀~!分享只是和大家交流一下而已~!
都是 照搬,很少自己研究
感谢楼主.....
谢谢分享!!!
学习学习
这个适合我 ,急需啊 中国什么时候有个BIM标准啊
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复