加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

素材的发布计划

2013-9-1 23:05:48 · 意见建议公告

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
verycd,也就是我们说的电驴上现在还是有不少有价值的素材的,不过素材现在需要注册之后级别达到铜光盘才能看到下载地址,很多朋友可能没有办法下载,就算看到下载地址,不是迅雷会员的话,直接用电驴下载恐怕也基本没有速度,

所以之后有时间的时候我会不定时的转一些VERYCD的经典素材资源到论坛,提供迅雷快传的下载方式,硬盘足够,对资源感兴趣的朋友可以放开下载{:soso_e113:}
有想要下载的资料,自己没办法下载的朋友,也可以回复帖子告诉我地址,我来帮你转到迅雷快传

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
很是好啊,硬盘候着了~
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主....超感謝的
支持楼主啊。。。分享才是王道!!!
求ART 4.1.7 及以上的材质库....
好哇,支持楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
verycd,也就是我们说的电驴上现在还是有不少有价值的素材的,不过素材现在需要注册之后级别达到铜光盘才能看到下载地址,很多朋友可能没有办法下载,就算看到下载地址,不是迅雷会员的话,直接用电驴下载恐怕也基本没有速度,

所以之后有时间的时候我会不定时的转一些VERYCD的经典素材资源到论坛,提供迅雷快传的下载方式,硬盘足够,对资源感兴趣的朋友可以放开下载{:soso_e113:}
有想要下载的资料,自己没办法下载的朋友,也可以回复帖子告诉我地址,我来帮你转到迅雷快传

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
很是好啊,硬盘候着了~
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主....超感謝的
支持楼主啊。。。分享才是王道!!!
求ART 4.1.7 及以上的材质库....
好哇,支持楼主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复