加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面素材 2011中国杰出平面面设计年鉴 30DVD 110G

2013-3-9 22:59:32 · 设计素材

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

资源介绍:

《中国杰出平面面设计年鉴》来自于国内顶尖设计师杰作,张张图均是精品,全部为PSD或CDR源文件,用户可以即开即用,大大提高了设计成图的效率。 每一个源文件都是一个完整设计稿,聚积国内外知名设计师的设计源稿,深入解析不同图层的效果制作,滤镜使用,渐变虚化等,让你在几分钟时间明白一个让你平时惊叹不已的作品原来是这样制作出来的。 本书配套光盘内容为PSD或CDR格式,附带30DVD,可直接输出印刷,是设计师不可缺少的好帮手。
  共30DVD 盘内格式:PSD或CDR

因缩略图太多,没有全部显示。已经打包,请单独下载缩略图。缩略图宽850。
thumb (1).jpg
thumb (2).jpg
thumb (3).jpg
thumb (4).jpg

下载地址:
地址失效/d/WJwFAAIrwgDUJzRRbf7
这套真是赞爆了啊。。无敌!
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
谢谢分享!!!!
110G~~幸好我有3T的硬盘~~
屌炸了。。。。不过硬盘空间压力很大啊。。。
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

资源介绍:

《中国杰出平面面设计年鉴》来自于国内顶尖设计师杰作,张张图均是精品,全部为PSD或CDR源文件,用户可以即开即用,大大提高了设计成图的效率。 每一个源文件都是一个完整设计稿,聚积国内外知名设计师的设计源稿,深入解析不同图层的效果制作,滤镜使用,渐变虚化等,让你在几分钟时间明白一个让你平时惊叹不已的作品原来是这样制作出来的。 本书配套光盘内容为PSD或CDR格式,附带30DVD,可直接输出印刷,是设计师不可缺少的好帮手。
  共30DVD 盘内格式:PSD或CDR

因缩略图太多,没有全部显示。已经打包,请单独下载缩略图。缩略图宽850。
thumb (1).jpg
thumb (2).jpg
thumb (3).jpg
thumb (4).jpg

下载地址:
地址失效/d/WJwFAAIrwgDUJzRRbf7
这套真是赞爆了啊。。无敌!
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
谢谢分享!!!!
110G~~幸好我有3T的硬盘~~
屌炸了。。。。不过硬盘空间压力很大啊。。。
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复