加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC画分析图

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
你以为BIG分析图是Illustrator或Photoshop中完成的?看看这个吧!人家已经换平台啦!http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404133357809213368

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ArchiTAI + 5 + 5 赞一个!
王远华 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 贡献 +5

此文已有发表!         
是的 链接转到这里就是推荐给论坛里的AC粉丝们看啊
看不到啊
这是AC的作品吗
非常不错 感谢LZ分享
感覺很不賴,畫分析很實用
感谢分享 学习了

感谢分享 !
那些箭头还是2d填充做的吧?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
你以为BIG分析图是Illustrator或Photoshop中完成的?看看这个吧!人家已经换平台啦!http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404133357809213368

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ArchiTAI + 5 + 5 赞一个!
王远华 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 贡献 +5

此文已有发表!         
是的 链接转到这里就是推荐给论坛里的AC粉丝们看啊
看不到啊
这是AC的作品吗
非常不错 感谢LZ分享
感覺很不賴,畫分析很實用
感谢分享 学习了

感谢分享 !
那些箭头还是2d填充做的吧?
12下一页