加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

幕墙 如何建圆锥形状幕墙

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
发现只有直线幕墙可以倾斜与地面角度 圆柱形幕墙就不可以 还是我没发现什么设置可以做到 感觉这种和地面有一定角度的圆弧形幕墙还是挺常见的啊

拆分成几个斜面,用任意角度幕墙建一个单元后旋转复制
hchone 发表于 2017-8-23 14:18

谢谢 感觉只能如此 但是这毕竟不是圆形啊
直线幕墙定义倾斜角度,编辑模式下基准线拉成圆弧。 [attachimg]7841[/attachimg][attachimg]7842[/attachimg]  详情 回复
secularbird 发表于 2017-8-24 18:27

直线幕墙定义倾斜角度,编辑模式下基准线拉成圆弧。
003.png 004.png
其实用变形体做最容易!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
发现只有直线幕墙可以倾斜与地面角度 圆柱形幕墙就不可以 还是我没发现什么设置可以做到 感觉这种和地面有一定角度的圆弧形幕墙还是挺常见的啊

hchone 发表于 2017-8-23 14:18

直线幕墙定义倾斜角度,编辑模式下基准线拉成圆弧。 [attachimg]7841[/attachimg][attachimg]7842[/attachimg]  详情 回复
secularbird 发表于 2017-8-24 18:27

直线幕墙定义倾斜角度,编辑模式下基准线拉成圆弧。
003.png 004.png
其实用变形体做最容易!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复