• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[其它] 分享个SSA插件AC19/20

已抛锚 成长值: 390

SSA插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

ayan13 + 5 很给力!

+1
    1533°C
    • lutomy
    • cl944083851
    • shuangziyee
    • cl944083851
    • 胖娃娃
    过: 他们
    这个哪家公司开发的?好像很牛叉

lutomy 发表于 2017-5-5 12:12
    这个哪家公司开发的?好像很牛叉

这是图软官方API开发培训给的插件,貌似是日本的
    栏杆插件有吗?能不能也发一个
    [发帖际遇]: shuangziyee 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

shuangziyee 发表于 2017-5-5 13:21
    栏杆插件有吗?能不能也发一个

那个我发了,SSA里面三个插件有一个就是那个栏杆的
    竟然是中文的。官方出手,果然好用啊,赞一个楼主,希望有更多优秀资源。
    初步使用感受:栏杆可以画一段多段线,然后魔棒一下按线生成,栏杆的端点可以上下拖拽。2d线有些命令不错,应该有用,管道挺直观。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    好东西  感谢分享
    不错,谢谢分享!!!!
    cl944083851 发表于 2017-5-5 13:41
    那个我发了,SSA里面三个插件有一个就是那个栏杆的

我想问一下那个栏杆插件能做到弧形的吗?
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shuangziyee 头上,shuangziyee 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】