加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

城市规划 Archicad 做的地形

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个是用AC15做的一个项目的地形,可以做土量计算,和土方工程施工进程演示,这里只给出几第示意图,设计方面由于保密原因不能拿出来,请见谅。
刚注册,想得点积分,谢谢支持

施工前地形

施工前地形

施工第一阶段

施工第一阶段

施工第二阶段

施工第二阶段
tu8000 + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

沙发。。楼主真强。。原来AC还能做这么牛逼的事。。
AC地形怎么做啊,求楼主点拨一下啊!!!
非常棒!谢谢分享!最好是详细说明下AC怎么做地形。
呵呵呵!3d 地形,强悍!
leglo 发表于 2013-2-10 22:35
这个地形应该是从测绘cad图上提取高程点,输入到ac内自动生成的

谢谢Leglo点拨!!!
这个地形应该是从测绘cad图上提取高程点,输入到ac内自动生成的

没想到大家对这个这么感兴趣,有机会总结一下制作步骤供大家分享,
基本上是得有CAD的等高线,在AC上用mesh和点追加功能,也不算自动生成,还是挺花时间的,
现在有一个叫archisuite的工具可以很好做这个
漂亮~
樓主太牛了
wangchunyu93123 发表于 2013-2-12 12:00
没想到大家对这个这么感兴趣,有机会总结一下制作步骤供大家分享,
基本上是得有CAD的等高线,在AC上用me ...

建议你试一下ac14之后新加入的点生成网面的功能,从带高程的autocad文件内提取数据,直接导入生成

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这个是用AC15做的一个项目的地形,可以做土量计算,和土方工程施工进程演示,这里只给出几第示意图,设计方面由于保密原因不能拿出来,请见谅。
刚注册,想得点积分,谢谢支持

施工前地形

施工前地形

施工第一阶段

施工第一阶段

施工第二阶段

施工第二阶段
tu8000 + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

沙发。。楼主真强。。原来AC还能做这么牛逼的事。。
AC地形怎么做啊,求楼主点拨一下啊!!!
非常棒!谢谢分享!最好是详细说明下AC怎么做地形。
呵呵呵!3d 地形,强悍!

谢谢Leglo点拨!!!

基本上是得有CAD的等高线,在AC上用mesh和点追加功能,也不算自动生成,还是挺花时间的,
现在有一个叫archisuite的工具可以很好做这个
漂亮~
樓主太牛了
wangchunyu93123 发表于 2013-2-12 12:00
基本上是得有CAD的等高线,在AC上用me ...

建议你试一下ac14之后新加入的点生成网面的功能,从带高程的autocad文件内提取数据,直接导入生成
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复