加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Graphisoft UK官网发布的Libary Part Maker插件

2017-1-24 10:38:07 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
http://www.graphisoft.com/downloads/UK/library-part-maker.html
UK官网发布的Library Part Maker插件。类似于Revit的族编辑器。 带有插件安装文件、图库模板、用户说明书、MP4说明视频。下载不到的上云盘拿

password.rar

124 Bytes, 下载次数: 265

售价: 3 金币  [记录]

网盘地址+密码

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主辛苦!
果然还是有了啊,GDL实在难啊
自学gdl一段时间了,只是能做一些2d的东西,希望有了这个能做一些3d的东西。
请教,图库丢失,怎么解决呢?
评论·
goodhdlgh 发表于 2017-1-17 15:53

有个20版的 lcf文件啊~~载入那个
谢谢分享,学习
好东西,果断下载之
针对什么版本的?????

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
http://www.graphisoft.com/downloads/UK/library-part-maker.html
UK官网发布的Library Part Maker插件。类似于Revit的族编辑器。 带有插件安装文件、图库模板、用户说明书、MP4说明视频。下载不到的上云盘拿

password.rar

124 Bytes, 下载次数: 265

售价: 3 金币  [记录]

网盘地址+密码

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主辛苦!
果然还是有了啊,GDL实在难啊
自学gdl一段时间了,只是能做一些2d的东西,希望有了这个能做一些3d的东西。
评论·
goodhdlgh 发表于 2017-1-17 15:53

有个20版的 lcf文件啊~~载入那个
谢谢分享,学习
好东西,果断下载之
针对什么版本的?????
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复