加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 关于AC出图碰到的问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大侠好,
我在AC出图时,导出的立面及剖面CAD,在cad软件里编辑操作出奇的慢,而导出的平面就没有这样的问题。不知有哪些可能原因导致如此,求解?
多谢!
HAHA,自己蒙着就跟解决啦,方法是这样的:
在立面图选择设置里:模型显示——未剪切元素——填充未剪切面以(此项改成:本身的材料颜色无阴影)
没遇到过这种情况
试一试!哈哈!太好笑了.
主要是导出的时候有没有填充的问题,输出的填充在cad里可能看不到,但是选择的时候就能选到了,可以直接把那个图层删了,就好了,或者在ac里可以再模型视图里统一控制,变成透明的,就不会导出填充了
学习学习 像这类贴要汇集一下 经验啊
学习学习
拿分走人呵呵,楼下继续!

为啥要用CAD  用了AC 除了配合阶段 就要坚决避免使用CAD。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大侠好,
我在AC出图时,导出的立面及剖面CAD,在cad软件里编辑操作出奇的慢,而导出的平面就没有这样的问题。不知有哪些可能原因导致如此,求解?
多谢!
HAHA,自己蒙着就跟解决啦,方法是这样的:
在立面图选择设置里:模型显示——未剪切元素——填充未剪切面以(此项改成:本身的材料颜色无阴影)
没遇到过这种情况
试一试!哈哈!太好笑了.
主要是导出的时候有没有填充的问题,输出的填充在cad里可能看不到,但是选择的时候就能选到了,可以直接把那个图层删了,就好了,或者在ac里可以再模型视图里统一控制,变成透明的,就不会导出填充了
学习学习 像这类贴要汇集一下 经验啊
学习学习
拿分走人呵呵,楼下继续!

为啥要用CAD  用了AC 除了配合阶段 就要坚决避免使用CAD。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复