加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

不想上班,做一个自由的BIM工程师,呵呵

2020-9-22 08:38:43 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1 高昂的房价,低廉的工资,目前的职业模式只会让财富变得更加不均
2 越来越多的年轻人,自由意识开始崛起,90后辞职率居高不下,
3 传统职业越来越想活雷锋,涨工资,再涨能涨过房价吗
4 自由职业已经开始兴起,零工经济开始涌现
5 以前社会的基本组成单位是“公司”,未来是“个人”
6 工薪阶层正在沦为社会的最底层,白领、金领都将消失
7 企业再也雇佣不到优秀的人才,除非你跟他合伙
一想到每天都要上班,一想到上班赚的那点工资,一想到老板开的豪车,不想上班,想自己干
想成为一个自由的工程师,自己接项目。
老板,我要辞职了,我得了上班恐惧
浮躁。      原来是广告。
评论·
职业自由不是针对所有人,是技能成熟的人,有能力把技能做成事业的人。难道要一辈子打工吗,工薪族,最苦
嘛意思??????????
自由职业者不仅要技术,也要有资源。这怕是广告贴吧。
说的挺对,去网站逛了一圈,挺好加油吧
感谢楼主分享!
广告帖。广告帖。广告帖。
zhichi
BIM工程师就是个误区……

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1 高昂的房价,低廉的工资,目前的职业模式只会让财富变得更加不均
2 越来越多的年轻人,自由意识开始崛起,90后辞职率居高不下,
3 传统职业越来越想活雷锋,涨工资,再涨能涨过房价吗
4 自由职业已经开始兴起,零工经济开始涌现
5 以前社会的基本组成单位是“公司”,未来是“个人”
6 工薪阶层正在沦为社会的最底层,白领、金领都将消失
7 企业再也雇佣不到优秀的人才,除非你跟他合伙
一想到每天都要上班,一想到上班赚的那点工资,一想到老板开的豪车,不想上班,想自己干
想成为一个自由的工程师,自己接项目。
老板,我要辞职了,我得了上班恐惧
浮躁。      原来是广告。
评论·
职业自由不是针对所有人,是技能成熟的人,有能力把技能做成事业的人。难道要一辈子打工吗,工薪族,最苦
嘛意思??????????
自由职业者不仅要技术,也要有资源。这怕是广告贴吧。
说的挺对,去网站逛了一圈,挺好加油吧
感谢楼主分享!
广告帖。广告帖。广告帖。
zhichi
BIM工程师就是个误区……
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复