加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL对象选择困难

2016-10-20 12:45:59 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
自己由于学习需要用GDL做了几个空调设备模型。现在的问题是做成的模型在2D,3D界面内很难像软件自带模型那样被选中。每次选择自建的模型时,必须把鼠标对准HOTSPOT才能选中对象。请问各位前辈,这问题该如何解决。
2D加填充。
3D中。。。。。。理解不了,似乎不应该出现上述情形。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
sdgg 发表于 2016-10-17 19:36
2D加填充。

谢谢。
另外,再补充一个问题,我自己在模型上做了几个热点,然而在我没设置过热点的位置也出现了几个貌似是默认热点的东西。请问可以将他们去掉么?我看软件自带的模型就没有那些点。谢谢
除了hotspot,为了方便选择,还要加些 hotline  hotarc啊!
有可能是在隐藏参数中没有关闭3D中显示2D热点。
评论·
sdgg 发表于 2016-10-19 15:47

哦哦,还有这种设置的啊!谢谢
问题解决了吗?  详情 回复
评论·
hanzo518 发表于 2016-10-19 11:48
除了hotspot,为了方便选择,还要加些 hotline  hotarc啊!

hotline那些的设置还不太会,我会尝试一下的,谢谢指导
yhc289 发表于 2016-10-20 11:58

问题解决了吗?
评论·
sdgg 发表于 2016-10-20 12:22
问题解决了吗?

还不会用,正在研究呢。GDL的参考指南看不太懂。。。
评论·
问题解决了吗?

刚才在坛子里看到了Introduction to Object Making—GDL for Beginners
里面貌似有对我的问题的解释P.52,正在研究。
谢谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
自己由于学习需要用GDL做了几个空调设备模型。现在的问题是做成的模型在2D,3D界面内很难像软件自带模型那样被选中。每次选择自建的模型时,必须把鼠标对准HOTSPOT才能选中对象。请问各位前辈,这问题该如何解决。
2D加填充。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
sdgg 发表于 2016-10-17 19:36
2D加填充。

谢谢。
另外,再补充一个问题,我自己在模型上做了几个热点,然而在我没设置过热点的位置也出现了几个貌似是默认热点的东西。请问可以将他们去掉么?我看软件自带的模型就没有那些点。谢谢
评论·
sdgg 发表于 2016-10-19 15:47

问题解决了吗?  详情 回复
评论·
hanzo518 发表于 2016-10-19 11:48

hotline那些的设置还不太会,我会尝试一下的,谢谢指导
yhc289 发表于 2016-10-20 11:58

问题解决了吗?
评论·
问题解决了吗?

还不会用,正在研究呢。GDL的参考指南看不太懂。。。
评论·
问题解决了吗?

刚才在坛子里看到了Introduction to Object Making—GDL for Beginners
里面貌似有对我的问题的解释P.52,正在研究。
谢谢
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复