加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

天花板编辑器(Ceiling Editor)v2 INT

2013-1-18 14:29:20 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-01-17 下午8.53.18.png

教学视频:

一个很好的天花板图库,可以选择天花板板材,图案,构造方式,以及添加出风口,灯光,防火喷淋等附件

下载地址:

图库下载:
Ceiling_Editor_v2_INT.lcf(986.59KB)

教学视频下载:
Ceiling Editor version 2.mp4(124.25MB)
我要下载看看
AC里的天花是个弱项,支持了。
這個很實用下載來試試用~謝謝分享
偶像,崇拜啊
bu cuo a haoia  
这个必须支持一个,有插件定会提高建模速度,减化操作步骤~!
L大没有插件的下载地址吗?
这个插件不错,谢谢太棒了,感谢楼主
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-01-17 下午8.53.18.png

教学视频:

一个很好的天花板图库,可以选择天花板板材,图案,构造方式,以及添加出风口,灯光,防火喷淋等附件

下载地址:

图库下载:
Ceiling_Editor_v2_INT.lcf(986.59KB)

教学视频下载:
Ceiling Editor version 2.mp4(124.25MB)
我要下载看看
AC里的天花是个弱项,支持了。
這個很實用下載來試試用~謝謝分享
偶像,崇拜啊
bu cuo a haoia  
这个必须支持一个,有插件定会提高建模速度,减化操作步骤~!
L大没有插件的下载地址吗?
这个插件不错,谢谢太棒了,感谢楼主
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复