• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看过此主题的会员

[MEP] MEP如何统计管道的长度?

我想采用archicad的统计清单的功能统计管线的长度,但是遇到一些问题,譬如说,对于弯头的统计应该怎么设置?风管的弯头,水管的弯头应该同理。我做了一个清单是可以统计直线的管线长度,但是弯管的怎么都出不来,有没有人知道的,求解答,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    +1
    487°C
    • ArchiTAI
    • kohq8808
    • xue今
    • xue今
    过: 他们
    沒經驗出個主意,彎頭用"個"統計?
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ArchiTAI 头上,ArchiTAI 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    ArchiTAI 发表于 2016-9-17 20:24
    沒經驗出個主意,彎頭用"個"統計?

嗯,统计个数确实可以,没更好的办法前只能用这个办法了,谢谢TAI!
    可以请问一下你长度是怎么统计的吗?我在表单里想制作出来这个但是也没有办法,找不到你找到的这个LENGTH属性呢?
    [发帖际遇]: xue今 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    很想知道长度要怎么统计,我实在没找到这个选项
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】