BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

1429

积分

金牌会员

 成长值: 11050

发表于 2016-9-14 21:37:28 |显示全部楼层
本帖最后由 zhuangzhuang 于 2016-9-19 10:10 编辑

E1="3d单联单控开关"
E2="3d双联单控开关"
E3="3d三联双控开关"
values "CK" E1,E2,E3
if CK = E1  then
rotx 90
call  "3d单联单控开关" PARAMETERS
del 1
endif
if CK = E2  then
rotx 90
call "3d双联单控开关" PARAMETERS
del 1
endif
if CK = E3  then
rotx 90
call "3d三联双控开关" PARAMETERS
del 1
endif
“”使用自己图库练习“”

E1="引用对象名称1“
E2="引用对象名称2“                                   !设置可选项代号
E3="引用对象名称3“
values "CK" E1,E2,E3                                      !  下拉菜单选项
if CK=E1 then
call "引用对象名称1" PARAMETERS               !  调用(或者自定义)参数 需要图库支撑
endif


if CK=E1 then
call "引用对象名称2" PARAMETERS               !  调用(或者自定义)参数
endif



if CK=E1 then
call "引用对象名称3" PARAMETERS               !  调用(或者自定义)参数
endif

(被调用参数可进行空间变换)上面的开关面板是反着的。。。仅供参考







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

参与人数 1经验 +5 金钱 +2 收起 理由
无忧 + 5 + 2 很给力!

查看全部评分

+1
297°C
3
  • wu332
  • zhuangzhuang
  • chuiming121
过: 他们

主题

听众

9016

积分

论坛元老

发表于 2016-9-18 09:14:55 |显示全部楼层
按照你的输入操作,显示第5行错误
if CK=E1 then
是什么问题?
回复

使用道具 举报

主题

听众

1429

积分

金牌会员

 成长值: 11050

发表于 2016-9-18 09:31:58 |显示全部楼层
wu332 发表于 2016-9-18 09:14
按照你的输入操作,显示第5行错误
if CK=E1 then
是什么问题?

你那 没有EI= ...那个图库
回复

使用道具 举报

主题

听众

52

积分

初级会员

发表于 2016-11-7 15:17:33 |显示全部楼层
感谢楼主,来看看
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-9-21 04:09 , Processed in 0.134910 second(s), 50 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表