加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】BIM数据库,免费下载

2017-6-26 16:11:53 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    跟大家分享一个可以免费下载BIM数据的网络平台——BIM Catalogs

前段时间找到的这个网站,可以免费下载一些BIM数据,跟大家分享一下:bimcatalogs.net

登录/注册后可看大图

刚刚解除BIM,对这个领域还不是很了解,但看上面的模型还是挺不错的,注册之后就可以免费下载。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说BIM行业越来越热了,国内的BIM项目也越来越多了,是这样吗?每年的BIM项目大概有多少啊?还请各位大神不吝赐教!多谢多谢!

也不知道这个网站上的BIM数据对建筑行业的大神们来说有没有用,希望能给大家提供方便~
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
输入邮箱,下载的BIM模型就会即时发送到邮箱里。
要下载的BIM模型可以根据需要在下拉菜单里自己选择,比较主流的BIM格式都有~
评论·
下载模型的时候遇到什么问题可以随时留言提问!
上面的模型都是供应商跟德国软件公司CADENAS合作的,可以保证准确性,放心使用~
太好囉,我也連結保存了,感謝大大無私的分享
真的可以吗啊
謝謝分享資源
感谢分享
好东西,
rudy021 发表于 2016-8-23 17:23
要下载的BIM模型可以根据需要在下拉菜单里自己选择,比较 ...

您好,我想问你一下,下载好的GDL为啥加载后不显示,
是不是版本问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    跟大家分享一个可以免费下载BIM数据的网络平台——BIM Catalogs

前段时间找到的这个网站,可以免费下载一些BIM数据,跟大家分享一下:bimcatalogs.net

登录/注册后可看大图

刚刚解除BIM,对这个领域还不是很了解,但看上面的模型还是挺不错的,注册之后就可以免费下载。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

听说BIM行业越来越热了,国内的BIM项目也越来越多了,是这样吗?每年的BIM项目大概有多少啊?还请各位大神不吝赐教!多谢多谢!

也不知道这个网站上的BIM数据对建筑行业的大神们来说有没有用,希望能给大家提供方便~
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
要下载的BIM模型可以根据需要在下拉菜单里自己选择,比较主流的BIM格式都有~
评论·
下载模型的时候遇到什么问题可以随时留言提问!
上面的模型都是供应商跟德国软件公司CADENAS合作的,可以保证准确性,放心使用~
太好囉,我也連結保存了,感謝大大無私的分享
真的可以吗啊
謝謝分享資源
感谢分享
好东西,
rudy021 发表于 2016-8-23 17:23
要下载的BIM模型可以根据需要在下拉菜单里自己选择,比较 ...

您好,我想问你一下,下载好的GDL为啥加载后不显示,
是不是版本问题
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复