BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

943

积分

高级会员

发表于 2016-6-25 07:39:08 |显示全部楼层
謝--------------------
回复

使用道具 举报

主题

听众

468

积分

中级会员

发表于 2016-6-25 12:19:58 |显示全部楼层
完美的办法还是没有.
回复

使用道具 举报

主题

听众

704

积分

高级会员

发表于 2016-6-27 05:17:50 |显示全部楼层
似乎是插件来着,估计新版本可以解决这个问题吧
回复

使用道具 举报

主题

听众

178

积分

初级会员

发表于 2016-7-19 17:56:23 |显示全部楼层
都是高手!
回复

使用道具 举报

主题

听众

40

积分

新手上路

发表于 2016-7-28 10:20:25 |显示全部楼层
6666666666666666666666666666666
回复

使用道具 举报

主题

听众

783

积分

高级会员

发表于 2016-9-2 23:23:48 |显示全部楼层
mars 发表于 2013-1-25 01:16
我记得 我用ac14时候 用su做的概念模型,保存skp文件导入到ac14它会通过我草图图层 自动生成墙体 梁 柱,好 ...

这个好哎,为什么现在的那么不好用 ?
回复

使用道具 举报

主题

听众

3541

积分

论坛元老

发表于 2016-9-3 09:19:33 |显示全部楼层
不是可以直接merge吗?
回复

使用道具 举报

主题

听众

315

积分

中级会员

发表于 2016-9-30 10:02:03 |显示全部楼层
不是什么都要3D吧?
回复

使用道具 举报

主题

听众

1777

积分

金牌会员

发表于 2017-9-27 16:11:18 |显示全部楼层
软件自带了吧
回复

使用道具 举报

主题

听众

1777

积分

金牌会员

发表于 2017-10-11 18:17:32 |显示全部楼层
su模型都是薄片,意思不大!
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-10-19 10:02 , Processed in 0.209731 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表